«Белавиа» с 29 мая приостанавливает полеты еще в четыре страны

«Белавиа» с 29 мая приостанавливает полеты еще в четыре страны

- Авиакомпания направляет все силы на решение данной ситуации, – добавили в пресс-службе «Белавиа».

Национальный авиаперевозчик «Белавиа» в связи с наличием запретов на выполнение рейсов со стороны ряда государств временно не будет летать еще в четыре страны. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе компании.

Так, с 29 мая по 30 июня текущего года лайнеры «Белавиа» не будут совершать полеты в Ларнаку, Белград, Будапешт и Кишинев. Совершать вылеты из аэропортов данных стран самолеты национального авиаперевозчика также не будут.

Помимо этого, в связи с возникшей необходимостью облетать ряд стран, было изменено расписание рейсов в Стамбул. В связи с этим в компании просят пассажиров следить за изменением расписания и проверять время вылета через раздел «Статус бронирования».

В пресс-службе компании обращают внимание на то, что специалисты «Белавиа» проводят расчеты возможных вариантов маршрутов выполнения регулярных и чартерных рейсов, которые затрагивают введенные запреты. Также там напомнили о том, что пассажиры могут изменить дату вылета билета или вернуть его полную стоимость без штрафов в течение года с момента приобретения. Для оформления возврата необходимо обратиться по месту покупки билетов.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»