БЖД назначила 215 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники

БЖД назначила 215 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники

Из них 126 поездов будут курсировать между регионами Беларуси, еще 89 — в международном сообщении, информирует пресс-центр Белорусской железной дороги.

Количество поездов увеличится на 28, 30 и 31 декабря и 2, 7 и 8 января. В межрегиональном сообщении будет больше транспорта по маршрутам из Минска в Гомель, Брест, Пинск, Полоцк, Мозырь, из Могилева в Гомель, Витебск и Брест, из Витебска в Брест, а также в обратных направлениях.

В международном сообщении дополнительные поезда назначены по маршрутам из Минска в Москву, Санкт-Петербург, Вильнюс, из Гродно в Санкт-Петербург, из Бреста в Москву. Будет больше поездов сообщением Москва — Калининград — Москва, Санкт-Петербург — Брянск, Санкт-Петербург — Смоленск — Санкт-Петербург, Могилев — Львов — Могилев, Киев — Рига — Киев.

Билеты на дополнительные поезда можно купить в железнодорожных кассах Белорусской железной дороги, на официальном сайте БЖД в разделе «Услуги пассажирам» и с помощью мобильного приложения «БЧ.Мой поезд». Подробная информация есть на сайте БЖД.

Редакция газеты «Гродненская правда»