Подросток собрал больше 100 пар обуви, но не для себя

Подросток собрал больше 100 пар обуви, но не для себя

14-летний подросток из Лас-Вегаса собрал в своем гардеробе огромную коллекцию обуви, чтобы раздать ее всем нуждающимся, пишет Inside Edition.

Кайлер Ниппер прославился на весь Лас-Вегас благодаря своей благотворительной программе Kylers Kicks. Мальчик помогает всем нуждающимся подобрать обувь. Причем бесплатно. Жители города приносят Кайлеру свои старые кроссовки, ботинки, туфли, сандалии. Мальчик чистит их и отдает нуждающимся. Иногда меценаты покупают новую обувь и передают в надежные руки Кайлера. 

Возможность помочь бедным делает мальчика счастливым. Добрые дела помогают ему забыть о пережитых в 11-летнем возрасте издевательствах. Нога Кайлера с рождения деформирована, и ему приходится ходить на цыпочках. Из-за этого носки его обуви трескаются и ломаются. В школе это стало поводом для насмешек хулиганов. Однажды Кайлера жестоко избили. Мальчик попал в больницу и перенес операцию и длительный курс реабилитации. Семья ребенка потратила на лечение все свои сбережения. Матери Кайлера вместе с детьми пришлось переехать в специальный приют, где они снимают комнату по небольшой цене. После пережитого мальчик хочет помогать людям. Он не собирается останавливаться на достигнутом.