Рейтинг Байдена снизился до минимального показателя с момента инаугурации

Рейтинг Байдена снизился до минимального показателя с момента инаугурации

Согласно приведенным данным, работа Байдена на посту президента США вызывает одобрение у 41 процента респондентов.

Рейтинг Байдена снизился до минимального показателя с момента инаугурации. Это показали результаты опроса, проведенного газетой The Washington Post и телеканалом ABC. Согласно приведенным данным, работа Байдена на посту президента США вызывает одобрение у 41 процента респондентов. Противоположного мнения придерживаются 53 процента участников опроса. Остальные не ответили, сообщает СБ.
Мистер Джо Байден вновь отличился в эту субботу. Комментируя ситуацию с беженцами на границе Беларуси и ЕС, американский президент заявил:

- Это вызывает серьезную озабоченность. Мы сообщили властям России и Беларуси о нашей обеспокоенности. Мы считаем, что это создает проблему.

Раньше надо было беспокоиться главе Белого дома. Байдену не мешало бы вспомнить, кто на самом деле виноват в возникновении подобных кризисов? Кто военными вторжениями разрушил Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан? Кто дал оружие в руки курдам? Кто научил их воевать? Так чего теперь голосить на весь мир и сваливать все с больной головы на здоровую.

Да и, господин президент, вы вновь «кинули» своих сторонников. Вопрос, почему американцы не спасают своих союзников курдов, отнюдь не риторический. Для американской политики – это норма. И глядя на результаты опроса, можно сделать логичный вывод, что простые американцы все больше начинают это понимать.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»