Озерская санаторная школа-интернат начинает набор детей на новый 2013–2014 учебный год

Озерская санаторная школа-интернат начинает набор детей на новый 2013–2014 учебный год

С 18-го по 20 апреля в первой половине дня на базе детской поликлиники №1 г. Гродно будет работать медико-педагогическая комиссия по отбору детей, которым показано консервативное лечение сколиоза

Озерская государственная санаторная школа-интернат начинает набор ребят на новый 2013–2014 учебный год. С 18-го по 20 апреля в первой половине дня на базе детской поликлиники №1 г. Гродно будет работать медико-педагогическая комиссия по отбору детей, которым показано консервативное лечение сколиоза.

Лечебные физкультура и плавание, а также физиопроцедуры используются специалистами школы-интерната для успешного решения проблемы, с которой в наше время сталкивается все больше и больше ребят. Причем лечение здесь организовано под руководством Республиканского научно-практического центра травматологии и ортопедии. И хотя в Озерах дети из всей области находятся длительное время, проблем с получением знаний у них нет. Санаторная школа-интернат рассчитана на 160 мест, принимает ребят со второго по девятый классы.

Кому из юных жителей Гродненщины в первую очередь и в каком объеме нужна помощь в борьбе со сколиозом, определит медико-педагогическая комиссия. В ее составе главный внештатный детский травматолог-ортопед области, врачи-ортопеды детских поликлиник, руководство и медицинские сотрудники школы-интерната. Направление на комиссию можно получить в поликлинике по месту жительства.

Редакция газеты «Гродненская правда»