«Гроднохлебпром» поддержал медиков пиццами собственного производства

«Гроднохлебпром» поддержал медиков пиццами собственного производства

Труд медика сегодня переоценить едва ли возможно. Ежедневно герои в белых халатах  стоят на передовой в борьбе с коронавирусом за наши жизни и здоровье. Поддержать медицинский коллектив единственное и, пожалуй, самое важное, что можно сделать в эти дни.  Выразить свою благодарность в виде сытных пицц и ароматной выпечки решил и «Гроднохлебпром». Подробнее смотрите в следующем сюжете "Гродно Плюс".


Остаться после рабочего дня, взять на себя больше нагрузки и пройти дополнительное обучение для борьбы с новым вирусом – сегодня на это готов каждый медик. Помочь им обычные люди едва ли способны, а вот слова поддержки и искренней благодарности будут как никогда кстати. Андрей Разумович – заведующий отделением Гродненского областного кардиоцентра,  он и принимал угощения для коллектива в виде пиццы и ароматной выпечки. Ведь как никто другой он знает, насколько важна эта поддержка для сотрудников.

АНДРЕЙ РАЗУМОВИЧ, ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРИЁМНЫМ ОТДЕЛЕНЕМ ГРОДНЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО КЛИНИЧЕСКОГО  КАРДИОЦЕНТРА:

- Жалоб на повышенную утомляемость нет. Я вообще поражён, потому что в первые сутки, когда к нам поступило за 12 часов 30 тежеленных пациентов, то есть люди работали целую ночь, и не было возможности даже присесть, но никто не жаловался. Мы чувствуем эту поддержку, а это в наше время очень-очень важно. То, что медики не остаются одни, а вот такая поддержка со стороны города, общественности, спонсоров, очень важна. И большое спасибо за это.

К слову, в областном клиническом кардиоценре в начале ноября часть отделений была перепрофилирована, именно поэтому нагрузка для медицинский персонал здесь значительно увеличилась. Большая часть коечного фонда была отдана под коронавирусную инфекцию. Теперь учреждение здравоохранения принимает больных с пневмонией.

НАТАЛЬЯ БЕЛЮК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ГРОДНЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО КЛИНИЧЕСКОГО  КАРДИОЦЕНТРА:

- Койки у нас все подключены к кислороду, 12 коек имеется в отделении реанимации, которые имеют возможность подключения пациента к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Пациенты к нам поступают достаточно тяжёлые, основная масса – это те, которые нуждаются в кислороде. В первую волну пандемии коронавирусной инфекции все врачи были обучены моментам оказания помощи именно с коронавирусной инфекцией и прошли обучения и постоянно совершенствуют свои знания.
hlebprom2.png

В таком сумасшедшем темпе, признаются медицинские работники, едва ли можно присесть на несколько минут. Перерыв на обед – единственное время, когда можно зарядиться силами и энергией. Приятный сюрприз от «Гроднохлебпрома» в качестве аппетитных пицц и ароматной выпечки сотрудников кардиоцентра очень порадовал. Ведь подобные жесты ещё раз доказывают – они нужны и важны, для каждого.

АДРЕЙ ДАБКУС, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА ПРЕДПРИЯТИЯ  «ГРОДНОХЛЕБПРОМ»:

- Каждый день мы следим за ситуацией с коронавирусом и даже трудно себе вообразить, какие нагрузки сейчас ложатся на врачей. Мы очень благодарны за их труд, но, как говорится, благодарностью сыт не будешь, поэтому мы хотим порадовать их, поблагодарить. Недавно мы открыли пекарню на «Хлебница» Ольшанке и сегодня вся продукция оттуда. Горячие пиццы – для поддержания сил, а горячие кексы и пирожные, чтобы подсластить жизнь в это нелёгкое время.

Уникальная точка общественного питания открылась в мае этого года и уже успела покорить сердца покупателей. Это уютное место для семейного отдыха, способное угодить даже самому маленькому и придирчивому гурману. Вкуснейшие десерты, ароматная выпечка и самый свежий хлеб -  это первое, за чем идут в «Хлебiнцу». Готовы в пекарне приготовить и домашнюю сочную пиццу, причём даже цены на неё здесь будут весьма аппетитными. Визитной карточкой «Гроднохлебпром» всегда были торты и здесь они представлены широком ассортименте, от классических «Наполеона» и «Медовика», до самых сложных и изысканных. Поэтому  перед походом в эту пекарню нужно приготовиться: выбирать придется долго, ведь от такого изобилия продукции глаза просто разбегаются в разные стороны.

АДРЕЙ ДАБКУС, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА ПРЕДПРИЯТИЯ «ГРОДНОХЛЕБПРОМ»:

- Мы будем расширять сеть пекарен, следующая будет открыта в Грандичах, сейчас там ведутся работы по сдаче дома, ну и потом мы там будем открывать пекарню.

Открытие новых пекарен от «Гроднохлебпром» с нетерпением ждут многие любители свежей выпечки. Уютное место, чтобы посидеть с семьёй и побаловать себя кулинарными лакомствами будет актуальным в любом районе города. К сожалению, у медицинских работников сейчас не так много времени, поэтому пока прийти в пекарню со своей семьёй получается не всегда. Именно поэтому такие вкусные сюрпризы от «Гроднохлебпром» особенно приятны.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»