Как позаботиться о сердце с помощью состава концентрата «Heart Health»

«Сердцем чувствую», – говорят в народе. А в Африке сердце считается органом ума, согласно легендам...

Сердце – самый важный орган в организме человека. К началу XXI века болезни сердца и кровеносных сосудов приобрели глобальный характер.

Одна из основных причин – возраст. Мы ведем борьбу за продолжительность жизни, но чем она больше, тем выше вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. На планете около 25 процентов населения – это люди с запредельным артериальным давлением. Постоянное повышение давления называют артериальной гипертензией. В норме у человека давление ориентировочно 120/80. Если ниже – это гипотония, если выше – то гипертония. Последствия пониженного давления для человека не так велики, как в случае повышенного. Опасность заболевания, во-первых, в риске разрыва сосудов, во-вторых, в развитии атеросклероза. В результате у человека могут быть стенокардия, инфаркт или инсульт.

фото Здоровое сердце.jpg

Эти болезни поначалу не проявляют себя почти никакими симптомами, однако в дальнейшем последствия их воздействия могут быть губительны для здоровья человека. Несмотря на то, что современная медицина располагает огромным количеством методов, а также технических и фармакологических средств для своевременного диагностирования и лечения болезней сердца, количество больных с каждым годом только растет. Как себе помочь – рассмотрим на примере состава концентрата «Heart Health» (Здоровое сердце).

Вот из чего он состоит и как принимается.

Утром растворяем таблетку…

Глицин: способствует замедле­нию процессов дегенерации мышеч­ных тканей и принимает участие в выработке клеток крови. Улучшает метаболические процессы в тканях.

L-Карнитин: рекомендуется для сосудов, сердца и улучшения мозгово­го кровообращения. Улучшает показа­тели: общей жиро­вой (уменьшает) и мышечной массы (увеличивает).

Концентраты растительные:

Экстракт чес­нока: способству­ет нормализации артериального дав­ления, очищает сосуды от холесте­рина, повышает их эластичность и нейтрализует хрупкость.

Косточки винограда: способ­ствуют уверенной работе сердца и очищению сосудов.

Гинкго-билоба: усиливает ми­кроциркуляцию крови в тканях и органах.

Гриб шиитаке: еще в период китайской императорской династии Мин (1368-1644) врач У Цзюэй написал, что шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а также для повышения жизненной силы «ц». Считалось, что эти грибы предотвращают преждевременное старение.

Коэнзим Q-10: содержится практически во всех живых клетках. Применяется для лечения сосудистых проблем. Также Q-10 является антиоксидантом и в отличие от других антиоксидантов сам регенерируется организмом.

Вечером растворяем таблетку…

Боярышник: препараты боярышника оказывают главным образом кардиотоническое (стимулирующее) действие, устраняют нарушение ритма сердца.

Пустырник пятилопастный: препараты пустырника применяют при повышенной нервной возбудимости, психастении и неврастении, сопровождающимися бессонницей, чувством напряженности, а также вегето-сосудистой дистонией и неврозами. 

Валериана лекарственная: валериана оказывает седативное, транквилизирующее действие на центральную нервную систему, регулирует сердечную деятельность, обладает спазмолитическими и желчегонными свойствами, усиливает секрецию желудочно-кишечного тракта. Оказывает положительное действие на деятельность сердечной мышцы и непосредственно на основные механизмы автоматизма сердца и проводящую систему. 

Премикс витаминный: (витамины: A, D3, E, C, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, Н). 

Давайте грамотно начнем помогать своему сердцу уверенно биться.

Заказать консультацию можно по телефону в Минске: (017) 388-63-33         


УНП 192943508  

Редакция газеты «Гродненская правда»