Наращивание ресниц — красивая работа с высоким доходом

Наращивание ресниц — красивая работа с высоким доходом

Производители туши для ресниц сейчас терпят большие убытки. Женщины все реже покупают их продукцию и все чаще наращивают искусственные ресницы. Мастера, в совершенстве владеющие этой методикой, зарабатывают очень хорошо. По этой причине курсы по наращиванию ресниц (https://redsale.by/krasota/obrazovanie/kursyi-po-naraschivaniyu-resnits) пользуются огромным спросом, а сама профессия считается одной из самых перспективных в индустрии красоты. 

Почему тушь больше не в чести? Известные косметические бренды давно сражаются между собой за покупателя. Почти каждый день на рынке появляется новая тушь: удлиняющая, подкручивающая, придающая ресничкам роковой изгиб. Производители обещают ошеломляющий эффект: «Накрасишь ресницы этой новой тушью — и сегодня же встретишь своего принца на белом коне!».

Однако покупательницы давно критически относятся ко всем обещаниям и, какой бы суперфункциональной ни была новая тушь, всегда ищут ей замену. В идеале — средство, которое не пришлось бы каждый вечер смывать и каждой утро — наносить на глаза снова. Обеспечить такой результат могут только свои мегапышные реснички. Если же природа поскупилась на этот элемент красоты, его можно искусственно нарастить.

2.jpg

Ювелирно нарощенные ресницы хороши тем, что: 

1. Носятся очень долго. Срок зависит только от скорости роста своих ресниц, на которые и крепятся искусственные волоски. 

2. Исключительно удобны и практичны. Не нуждаются ни в каком дополнительном украшении. Утром проснулась, умылась — и можно выходить в люди! 

3. Выглядят просто потрясающе. По желанию женщины можно нарастить очень аккуратные, почти не отличающиеся от натуральных реснички или сделать 3D эффект, страстный изгиб в уголках глаз. Хорошим мастерам все техники подвластны. Согласно статистике, продажи туши для ресниц за последние 3 года уменьшились на 38%. И эта тенденция все больше набирает обороты. 

4.jpg

Определенно, красотки Беларуси все чаще выбирают практичность и долговременный эффект. Где научиться наращиванию ресниц Чтобы стать хорошим специалистом, учиться нужно у истинного гуру. Выбрать подходящие курсы по наращиванию ресниц можно на https://redsale.by, портале поиска мастеров и услуг. Ресурс хорош тем, что предоставляет полную информацию о специалистах любого профиля. 

В карточке всегда можно узнать: 

• стажр аботы мастера; 

• его образование; 

• виды услуг;

 • цены.

Девушкам, мечтающим работать в красивом и перспективном бизнесе, обязательно стоит заглянуть на этот портал и подыскать себе хорошего учителя.

Старые технологии создания прекрасного образа женщины постепенно отмирают. Им на смену приходят новые. Мастера, в совершенстве владеющие такими техниками, всегда будут востребованными. Это значит, что у них никогда не будет недостатка в клиентах и заработках. Если же прибыльная работа еще и приносит удовольствие от полученного результата, это — настоящий подарок судьбы! 

ИП  Машуков В.В. УНП 491367085

Редакция газеты «Гродненская правда»