Салфетки с серебром, супер-чай и генетический тест iGen body. Как Greenway делает экологические технологии доступными

Салфетки с серебром, супер-чай и генетический тест iGen body. Как Greenway делает  экологические технологии доступными

Greenway занимаются производством и реализацией экологически чистых товаров, будь то предметы для уборки дома или средства личной гигиены. Корреспондент «Гродзенскай праўды» поговорила с представителем компании Greenway в Гродно Евгенией Антонович и узнала, чем же особенна продукция Greenway.

В основе – забота об экологии

Главная философия компании – создание и реализация продукции, абсолютно безопасной для потребителя и планеты. Синтетические элементы заменяются на экологические, которые не наносят вреда окружающей среде.

в основе забота об экологии.JPG

– Для многих не секрет, что бытовая химия наносит колоссальный вред нашему организму и экологии. Ежедневно десятки тысяч тонн химических веществ выбрасываются в атмосферу, попадают в реки и океаны, закапываются. Важно внести свой вклад в защиту природы и хотя бы немного уменьшить количество химикатов, попадающих в экосистему. Greenway — динамичный экологический бизнес-проект, который объединил компании и инновационные команды с многолетним опытом. Более 12 компаний, объединенных общими идеями, ведут разработку и выпуск экопродуктов. Каждый из которых — результат серьезных научных исследований, – отметила Евгения Антонович.

Гипоаллергенная продукция

Доказано, что многие химические добавки к пище могут вызывать негативную реакцию организма, косметика и бытовая химия также могут выступать в качестве раздражителей. С Greenway все иначе. Натуральные составы отлично подходят для людей с аллергией.

зубной парашок (гипоаллергенная продукция).jpg

– Продукция Greenway положительно воспринимается организмом. Например, наши зубные порошки на основе трав и белой глины состоят только из натуральных веществ. При этом они обладают высокой очищающей способностью. Также порошки снимают болезненность, отечность и кровоточивость десен. А форма частиц гарантирует бережное очищение зубной эмали и проникновение порошка в труднодоступные места для более тщательной и быстрой очистки. Состав разработан учеными Новосибирской академии наук. Там, к слову, ученые разрабатывают и рецепты чаев и чайных напитков, в составе которых есть алтайские травы, – рассказала Евгения Антонович.

чай (гипоаллергенная продукция).jpg

Будущее за генетикой

Какие физические нагрузки подходят для вашего организма? Какое питание лучше всего подойдет? Есть ли предрасположенность к каким-либо заболеваниям? На все эти вопросы могут ответить генетики. Кроме широкого ассортимента продукции, компания Greenway предлагает сделать генетический тест iGen body. Компания предоставляет специализированный набор для сбора генетического материала. Затем специалисты Greenway отправляют образцы ученым Новосибирского Академ городка. После того как ученые поведут генетический анализ, клиент получает расшифровку на электронный адрес. Она помогает ответить на множество вопросов, связанных со здоровьем и жизнью человека.

будщее за генетикой.jpg

– Рекомендации теста размещены на 46 страницах. Очень часто люди болеют и не могут понять почему. Делали тест дочери нашей клиентки. У девочки была жуткая аллергия, ребенок очень плохо себя чувствовал, почти ничего не ел. Оказалось, что это аллергия на глютен. Ее удалось обнаружить благодаря тесту. Вся информация о человеке заложена в его ДНК, расшифровав эту цепочку, можно понять, какой образ жизни подойдет тому или иному человеку, – пояснила Евгения Антонович.

Greenway – это забота о вас и об окружающей среде. Выбирая продукцию компании, вы поддерживаете особенный образ жизни и мышления. Также вы отдаете предпочтение экобизнесу, действительно улучшающему мир, и присоединяетесь к такому движению, как осознанное потребление.

Экологическая уборка дома от японских физиков

По мнению экспертов, уборка дома может стать удобнее и здоровее. Greenway – единственный поставщик салфеток из ультратонкого рассеченного волокна, разработанного японскими физиками-учеными. В его основе 2 вида нити: полиэстеровая и полиамидная. Первая втягивает в себя воду, вторая – жир и загрязнения.

чудо салфетк (экологическая уборка дома).jpg

– Эти салфетки состоят из особого микроволокна. Существует 20 видов его плетения, каждый подходит для определенных целей. Салфетка из такой ткани прослужит боле 2 лет при правильном использовании. Она удалит загрязнения без бытовой химии, обладает антистатическим эффектом, хорошо впитывает, устраняет запахи, и сама не пахнет. В некоторые продукты линейки добавлено серебро для антибактериального эффекта. Есть салфетки, созданные специально для тела, они не сушат, ионизируют, убирают частички загрубевшей кожи, очищают поры. И все это достигается без каких либо химических средств – достаточно намочить салфетку, – отметила Евгения Антонович.

Отличным помощником для хозяйки станут специальные пластины для стирки. На 100% натуральный состав эффективно удаляет даже самые сложные пятна, и гарантирует отсутствие аллергии, если только у вас нет реакции на те органические вещества, из которых они состоят. В состав пластины входят фруктовые кислоты, которые помогут заменить химические порошки с фосфатами и ПАВ. Вещи не нужно дополнительно полоскать – пластины моментально растворяются в воде без осадка. Тут, кстати, тоже все индивидуально: для детского и женского белья и универсальные.

платины для стирки (экологическая уборкадома).jpg

– Пластины можно использовать и вместо мыла для рук. Эфирные масла, входящие в их состав, бережно увлажняют кожу, к тому же одной пластины хватит надолго, достаточно лишь ее маленького кусочка. Это очень удобно, если вы часто бываете в разъездах. Пластины безопасны, подходят для ручной и машинной стирки. Занимают мало места, экономичны в расходе и, естественно, отлично отстирывают, – рассказала Евгения Антонович.

в самый конец текста.jpgтоже в самый конец.jpg

Кроме этого Greenway предлагает специализированные салфетки для ухода за машиной, швабры разных модификаций для уборки дома.

Связаться с представителем можно по телефону: +375-29-88-61-525.

Ознакомиться с продукцией можно в офисе по адресу: Гродно, улица Болдина, 4б, кабинет 211.

УНП: 590911314

Редакция газеты «Гродненская правда»