День цеха отметили в «Гарадзенскiм маёнтку «Каробчыцы»

День цеха отметили в «Гарадзенскiм маёнтку «Каробчыцы»

На Гродненском мясокомбинате стало традицией в день цеха отправляться в агротуристический комплекс «Гарадзенскi маёнтак «Каробчыцы». В праздниках принимает  участие руководитель предприятия Анатолий Гришук.

На днях собрались в неформальной обстановке работники колбасно-кулинарного цеха, в котором трудятся около пятисот человек. Они пришли на праздник семьями, и счет посетителей агротуристического комплекса перевалил за восемьсот. Хорошему отдыху благоволила солнечная погода. Особенно приподнятое настроение было у тех, кто получил из рук генерального директора Гродненского мясокомбината Анатолия Гришука награды за плодотворный труд. А в числе награждаемых – лучшие работники цеха, а также ветеран мясокомбината.

Присутствующим организаторы подарили театрализованное представление с веселым домовенком в главной роли. Он вручал награждаемым «подковы счастья» с номерками, а те дарили их любимым людям. В конце шоу номерки разыграли, и счастливчики отправились в путешествие по агротуристическому комплексу на повозке в виде русской печи. Все концертные номера исполняли работники предприятия.

– Подобный праздник устраиваем для каждого цеха. Эта традиция существует на мясокомбинате около пяти лет. Такие мероприятия, на которые работники предприятия приходят вместе с детьми или внуками, должны быть. Они сплачивают родных людей и, что очень важно, поднимают корпоративный дух, развивают корпоративную культуру, – отметил Анатолий Гришук.





















































Редакция газеты «Гродненская правда»