Акцию «За светлую и теплую Беларусь» провели энергетики Лиды

Акцию «За светлую и теплую Беларусь» провели энергетики Лиды

Акция, в которой приняли участие работники Лидской ТЭЦ и Лидских электросетей, прошла в центре Лиды, у подножия Кургана Бессмертия, сообщает "Лідская газета".

Ее участники почтили память воинов, павших во время Великой Отечественной войны. А также выразили надежду на то, что их современникам хватит здравого смысла сохранить мир и благополучие в стране.

2.jpg

Я не хочу, чтобы было разрушено все то, что строилось здесь в течение долгого времени, – рассказала мотивы своего присутствия на акции Владлена Овчарова, оператор ЭВМ отдела снабжения Лидских электросетей. – Я не политолог и не экономический аналитик. Поэтому в специфические нюансы вдаваться не буду. Скажу как обычная 27-летняя жительница Лиды. Я чувствую себя в безопасности, когда утром иду на работу, когда возвращаюсь оттуда в свой аккуратный благоустроенный двор. Даже когда поздно вечером иду домой с дискотеки – я не испытываю страха. А посмотрите, как за последние годы изменился к лучшему наш районный центр. Для меня это важно, и я не хочу это потерять.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»