«Белтелеком» предлагает клиентам новые пакеты услуг «ЯСНА Кино» и «ЯСНА Кино+»

З а последние десятилетия ведущая телекоммуникационная компания страны «Белтелеком» эволюционировала. Сегодня постоянно растущее количество абонентов − один из главных показателей ее успеха. Стремясь к повышению качества сервиса, связисты не только совершенствуют уже существующие услуги, но и предлагают новые, которые отличаются ценовой политикой.

Так, в апреле 2016 года появился один из самых успешных брендов компании − «ЯСНА». Данная линейка − пример оказания комплекса услуг в одном пакете. «ЯСНА» включает ряд современных сервисов, которые необходимы человеку для комфорта и полноценного общения: высокоскоростной Интернет с Wi-Fi, интерактивное цифровое телевидение ZALA, телефонная связь.

Безымянный.png

Бренд продолжает набирать популярность по всей стране. Широкое развитие он получил и в Гродненской области, где количество абонентов линейки уже насчитывает более 125 тысяч, из них более 65 тысяч − в Гродно. Такое высокое доверие клиентов мотивирует профессиональную команду Гродненского филиала «Белтелеком»: связисты с энтузиазмом берутся за реализацию масштабных проектов, которые бы полностью удовлетворяли информационные потребности населения. Проще говоря, всем без исключения помогли бы получить исчерпывающую информацию по работе, учебе, подсказали, как с максимальной пользой и выгодой для себя хорошо провести свободные минуты, отдохнуть.

КИНОМАНЫ, ЛИКУЙТЕ!
Для всех любителей кино «ЯСНА» открывает доступ к коллекции лучших фильмов и сериалов онлайн-кинотеатров: IVI, MEGOGO и к видеокаталогу more.tv. Советует познакомиться с новыми пакетами услуг – «ЯСНА Кино» и «ЯСНА Кино+». 

− Это современные услуги для свободного общения, плодотворной работы и увлекательных развлечений. Одним словом, настоящий комфорт на выгодных условиях, − говорит начальник коммерческой службы Гродненского филиала «Белтелеком» Елена Савицкая. − Если вы любите смотреть фильмы, сериалы и мультфильмы дома, но при этом не хотите изучать программу телепередач, постоянно пребывая в поиске, что посмотреть, тогда пакеты «ЯСНА Кино» и «ЯСНА Кино+» для вас.

По словам Елены Савицкой, онлайн-кинотеатры: IVI, MEGOGO представляют собой огромные каталоги, содержащие десятки тысяч видео: фильмы, сериалы, телевизионные шоу, концерты. Дополнительно открыт доступ к подписному каталогу видео more.tv.

бЕЛТЕЛЕКОМ2.png

Сомневаться не стоит, удобство пакетов оценят все: высокоскоростной интернет до 100 Мбит/с с Wi-Fi, цифровое интерактивное ТВ ZALA, безлимитные соединения по Республике Беларусь в сети Белтелеком с услугой определитель номера, онлайн-кинотеатры – IVI, MEGOGO, доступ к каталогу more.tv. Такое разнообразие позволит каждому члену семьи остановиться на том, что всецело соответствует лишь его вкусу. Фильмы доступны без рекламы в меню «Видеотека» интерактивного телевидения ZALA − без регистрации и СМС. 

Бренд "Ясна" продолжает набирать популярность по всей стране. Широкое развитие он получил и в Гродненской области, где количество абонентов линейки уже насчитывает более 125 тысяч, из них более 65 тысяч − в Гродно. 

− Если «ЯСНА Кино» предоставляет клиентам возможность выбора онлайн-кинотеатров, то «ЯСНА Кино +» – это уникальное предложение для клиентов, где наряду с пакетом телекоммуникационных услуг в тарифный план включены оба онлайн-кинотеатра IVI и MEGOGO, а также доступ к каталогу more.tv, − замечает Елена Савицкая. – Убеждена, что пользователи пакета по достоинству отметят не только разнообразие жанров, но и высокое качество мультимедиа. Доступ к контенту – круглосуточный. Для большего удобства пользователей при просмотре можно воспользоваться интерактивными функциями – постановкой на паузу, перемоткой.

Приобретать все услуги в одном пакете выгоднее, чем по отдельности. Стоимость «ЯСНА Кино» составит 40,90 рубля, «ЯСНА Кино+» − 42,90. Подключить новые пакеты услуг можно в сервисных центрах «Белтелеком».

12 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «ЯСНА»:

1. Удобно – один счет для оплаты за услуги, возможность пополнения счета на любую сумму для поддержания положительного баланса.
2. Высокоскоростной доступ в Интернет до 200 Мбит/с с Wi-Fi.
3. Управление телепросмотром – интерактивные функции: пауза, перемотка, архив телепередач, прочее.
4. Простота подключения – без установочной платы с бесплатным предоставлением модема с Wi-Fi и цифровой приставки.
5. Безлимитные телефонные разговоры с домашнего телефона по городу и межгороду в неограниченном количестве по Республике Беларусь в сети Белтелеком.
6. Приложение «Мой Белтелеком» / Личный кабинет пользователя – контроль баланса счета, статистика, управление услугами и сервисами не выходя из дома.
7. Блокировка – возможность приостановления услуг без расторжения договора.
8. Обещанный платеж
9. Выгодно – стоимость услуг в составе пакета дешевле, чем по отдельности.
10. Широкий выбор тарифных планов.
11. Технология GPON – гарантия высокой скорости доступа в Интернет, высокого качества цифрового интерактивного телевидения ZALA, услуг: «Видеоконтроль», «Умный дом» (управление системой датчиков) благодаря индивидуальному оптическому кабелю в квартире абонента.
12. Скидки – акционные предложения, позволяющие найти свою выгоду!

Гродненский филиал РУП «Белтелеком» УНП 500826567

Редакция газеты «Гродненская правда»