БСЖ выдвинул 135 делегатов на Всебелорусское народное собрание

БСЖ выдвинул 135 делегатов на Всебелорусское народное собрание

Белорусский союз женщин выдвинул 135 человек для участия во Всебелорусском народном собрании.

 Такое решение принято сегодня на заседании президиума БСЖ, которое прошло в формате видеоконференции с областными организациями союза, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как подчеркнула председатель общественного объединения, первый заместитель министра здравоохранения Елена Богдан, областные организации БСЖ активно работали по выдвижению наиболее достойных представительниц, а также внесению предложений для рассмотрения на Всебелорусском народном собрании.

Руководитель БСЖ рассказала, что в числе участниц - представительницы самых различных сфер деятельности и разного возраста, которые активно работают не только в союзе, но и добились значительных результатов в основной деятельности, многие являются победителями республиканского конкурса "Женщина года". Будущие участницы - как известные в стране люди, так и обычные труженицы, которые занимают активную гражданскую позицию.

Белорусский союз женщин является одной из многочисленных общественных организаций. В ее рядах насчитывается более 140 тыс. человек, представляющих все регионы страны.

000022_F8BF94580D287FC943258654004D9A99_751519.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»