Иван Тихон провел автограф-сессию для посетителей дома Связи

Иван Тихон провел автограф-сессию для посетителей дома Связи

Ну и куда же без селфи?! Молотобоец не отказывал никому в снимке на память.

В понедельник вечером, 12 сентября, серебряный призер летних олимпийских игр в Рио молотобоец Иван Тихон пришел в здание центрального отделения почтовой связи Гродно-25 на улице Карла Маркса, чтобы поблагодарить за тысячи писем, которые написали ему жители Принеманья в знак поддержки накануне олимпиады и по ее истечении в виде многочисленных поздравлений. Получить автограф и сделать снимок с Тихоном, можно было в течение часа в фойе Главпочтамта.
автограф сессия тихона1.jpg
Как рассказал директор Гродненского филиала РУП «Белпочта» Иван Протасевич, накануне проведения олимпиады в Рио в этом отделении почтовой связи открыли на имя нашего участника абонентский почтовый ящик, объявив акцию «Письмо удачи». Жителям Принеманского региона предлагали написать метателю молота слова поддержки, а затем и поздравления с олимпийским серебром. В итоге в адрес Ивана Тихона пришло более 8,5 тысяч писем, которые были ему переданы во время чествования олимпийцев в областном драматическом театре.  
Ответные слова благодарности Иван решил высказать всем, кто его поддерживал, проведя автограф-сессию. Более сотни человек успели пообщаться с легендой, задать интересующие их вопросы и получить его автограф на память.
автограф сессия тихона2.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»