Концерт звезд шансона завершит "Славянский базар в Витебске"

Концерт звезд шансона завершит "Славянский базар в Витебске"

Фестиваль "Славянский базар в Витебске" завершается.

Официально последние аккорды XXXI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" прозвучали в ночь на 18 июля, но город продолжает жить праздником. В дирекции форума искусств корреспонденту БЕЛТА рассказали, чем порадует гостей фестивальная столица.

18 июля в 15.00 Национальный академический драматический театр имени Якуба Коласа откроет двери "Театральной лаборатории". В этом проекте участвуют студенты белорусских и российских профильных вузов и ссузов. В течение нескольких дней профессиональные педагоги разбирали с ними анатомию театральных этюдов. Действие будет проходить на камерной сцене.

Театральные встречи со зрителем продолжит Московский театр на Юго-Западе. Он привез в фестивальный Витебск комедию "Женитьба".

Финальный штрих будет за звездами шансона. Елена Ваенга, Андрей Никольский, Ирина Круг, Рада Рай, Ислам Итляшев, Евгений Кемеровский и другие артисты поздно вечером наполнят своим звучанием зал Летнего амфитеатра, завершив череду концертов и шоу на 31-м "Славянском базаре".

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»