Ночные покатушки и доставка до двери. В Гродно открылась новая точка проката электросамокатов и сегвеев «Center Scooter». И они крутые!

Ночные покатушки и доставка до двери. В Гродно открылась новая точка проката электросамокатов и сегвеев «Center Scooter». И они крутые!

А поедем кататься? Погода шепчет! Можно даже по ночным улицам! Взять самокат или сегвей на прокат можно по адресу улица Советская, 6. Знакомый адрес? Скорее всего – да, ведь прокат открылся на базе первого в Беларуси капсульного хостела «Hostel Сenter». Почему стоит обратить внимание на это предложение? Ответов и плюсов – масса. Но обо всем по порядку в нашем материале.

IMG_5887-5.jpg

Несмотря на то, что электрический транспорт – новинка не этого и даже не прошлого года, он пользуется большой популярностью. Особенно – электросамокаты и сегвеи. Люди не прочь прокатиться с ветерком по уютным городским улицам. Купить собственный самокат или сегвей – не самое дешевое удовольствие. А вот взять на прокат – вполне реально, особенно в «Center Scooter». Ценовая политика в компании демократичная: есть скидки и бонусы, а стоимость ниже, чем в любом другом прокате города. Это проверено.

IMG_20200625_183852.jpg

– Спрос рождает предложение. Оценив рынок, поняли, что открыть пункт проката будет выгодно. В нынешних условиях он станет дополнительным источником дохода. Наша команда за поиск новых решений для развития бизнеса и города. Для жителей Гродно тоже есть много плюсов именно у нашего предложения. Поскольку хостел работает 24\7, то и прокат точно также. И на ночное катание предусмотрена скидка, – рассказал владелец проката Юрий Гидранович.

В прокате серьезно подошли к выбору техники. Обращали внимание на запас хода, вес и удобство при транспортировке. Конечно же, электротранспорт должен быть прост в управлении. Клиентам переживать не стоит – по всем пунктам здесь четкое «отлично». И самокаты, и сегвеи могут проехать на одной зарядке до 35 километров, что вполне достаточно и для прогулок, и для экскурсии по историческому центру Гродно. А если кто-то вдруг увлечется и слишком далеко уедет, малый вес техники позволит ее с легкостью нести в руках. К слову, на самокате можно спокойно ехать и по старинке, отталкиваясь ногой.

IMG_5887-5.jpg

И не бойтесь, что самокатов и сегвеев не хватит! Для клиентов предусмотрена система бронирования. В случае, если заказ будет на 4 и более единицы техники, ее могут доставить по указанному адресу в пределах города.

Какая техника в прокате?

Абсолютно новые электросамокаты mi Pro – 20 штук, сегвеи ninebot s – 10 штук и ninebot s-plus тоже 10 штук.

Что почем?

Стоимость проката в будние дни:

30 минут – 5 BYN

1 час – 8 BYN

2 часа – 15 BYN

3 часа – 22 BYN

1 сутки – 35 BYN (каждые последующие сутки – 30 BYN)

Ночное катание – 25 BYN

IMG_5888.jpg

Стоимость проката в выходные дни:

30 минут – 6 BYN

1 час – 10 BYN

2 часа – 16 BYN

3 часа – 24 BYN

1 сутки – 40 BYN (каждые последующие сутки – 35 BYN)

Ночное катание – 30 BYN

IMG_5894.jpg

Бонусы

Каждый 10-й час – бесплатно.

Если вы хотите порадовать близкого человека, в «Center Scooter» можно приобрести подарочный сертификат на катание.

Гостям хостела скидка 50% на любой вид транспорта.

IMG_5907.jpgIMG_5942.jpgIMG_5952.jpg

Контакты

Самовывоз: улица Советская, 6, 2 этаж, вход со двора («Нostel center»).

Бронирование по телефону: +375 29 66 222 88

Аккаунты в социальных сетях:

instagram.com/prokatsamokat.grodno

vk.com/prokatsamokatgrodno

fb.me/prokatsamokatgrodno

ЧТСУП "СпецВидМонтаж"  УНП 591011141

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!