Почему перетяжка и ремонт мебели лучше покупки новой? Экспертные советы от профессионалов

Перетяжка мебели добавит в интерьер изюминку.

У каждого срабатывает своя мотивация при выборе этой услуги. Для представителей старшего поколения важны такие критерии, как качество, удобство и экономия собственных средств. Молодежь, прибегая к перетяжке и ремонту мебели, может внести свежие штрихи в свой интерьер: подобрать ткань обивки в соответствии с цветовой гаммой помещения, или и вовсе заменить неудачную обивку на новую.

fZmVzP5D2Xg.jpg

Опытные мастера по перетяжке и ремонту мебели могут спасти ваше любимое кресло, на которое ребенок пролил краски, или вернуть отличный прежний вид дивану, который поцарапали кот или собака. А чтобы избежать таких неприятностей в будущем, специалист посоветует вам ткань для обивки, устойчивую к внешним воздействиям.

Если говорить о ремонте старой мебели, здесь мастер будет учитывать ваши пожелания. Качественная мебель не всегда требует замены механизмов, иногда вдохнуть новую жизнь в нее может замена наполнителя и обивки, а при желании и изменение дизайна. Например, из дивана-книги сделать угловой, из тахты – диван-еврокнигу с ортопедическим основанием. Преимуществом будет то, что мастер учтет все ваши пожелания.

Выбрать перетяжку и ремонт мебели вместо покупки новой наверняка будет отличным решением. И вот пять причин, почему:

- Цена. Преобразить привычный и удобный диван всегда в разы дешевле, чем купить новый. К тому же не нужно тратиться на доставку – мастер сам заберет и доставит отремонтированную мебель в течение одной-двух недель.

- Ремонт. Кроме перетяжки можно устранить несовершенства вашей мебели: заменить испорченные пружины или элементы каркаса или и вовсе изменить дизайн. При ремонте старой мебели заменяют и наполнитель. Каким бы качественным он ни был, со временем он все же проседает или крошится.

- Качество. Мастер работает по индивидуальному проекту и только с лучшими материалами, которые обладают износостойкостью и экологичностью.

- Большой выбор тканей. Обивку мебели можно подобрать под обои, шторы – одним словом под свой вкус. При этом из любых материалов, будь то кожзам, лофт, флок, шенил, велюр, жаккард, гобелен или атлас. Важно учитывать и то, что хорошая качественная ткань будет устойчива к внешним воздействиям.

- Гарантия. На всю обновленную мебель распространяется гарантия от 12 до 36 месяцев, как и на новую мебель в салонах. Обращаться лучше к проверенным мастерам с большим опытом работы.

Для перетяжки и ремонта мебели в Гродно можно обратиться к ИП А.А. Янушкевич. Широкий выбор материалов и комплектующих, опыт работы более 20 лет и за это время уже больше 1000 довольных клиентов.

изображение_viber_2020-01-30_15-23-37.jpg

Контакты:
+375 29 784 16 52 (Viber)
+375 44 784 16 52 (Whatsapp)
Выезд по Гродно и Гродненскому району.
Консультация, выезд и доставка – бесплатно.
Оставить заявку и посмотреть примеры работ можно на сайте peretiazka-grodno.by


ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203

Редакция газеты «Гродненская правда»