Председателю Гродненского областного Совета ветеранов Ивану Тустову вручен орден Почета

Председателю Гродненского областного Совета ветеранов Ивану Тустову вручен орден Почета

Высокую правительственную награду Иван Федорович получил сегодня из рук председателя облисполкома Владимира Караника. Глава области отметил, что ветераны – надежный оплот стабильности и порядка в обществе, пример преданности и любви к своей Родине для молодого поколения. Гродненская областная организация ветеранов является надежным проводником всего того хорошего, что есть в регионе. Она одна из лучших в стране благодаря тому, что у нее сильный руководитель, человек слова и дела. Владимир Караник заверил, что внимание и уважительное отношение к людям старшего поколения – наш приоритет и важное направление социальной политики.

0W1A7777.JPG

Председатель Белорусского общественного объединения ветеранов Иван Гордейчик поблагодарил руководство области за заботу и внимание к старшему поколению. Поздравляя с наградой руководителя областной ветеранской организации, он отметил, что   Иван Федорович настоящий лидер, который многое делает по увековечению памяти защитников Отечества,  по патриотическому воспитанию молодежи, является инициатором дел, направленных на  развитие области, поддержание порядка и дисциплины.

0W1A7782.JPG

0W1A7812.JPG
–    Это долг каждого – стремиться работать на благо своей Родины и приносить ей пользу, – отметил Иван Федорович, принимая поздравления с высокой наградой.  Каждый житель нашей страны должен сделать все возможное, чтобы государство развивалось, расцветало, жило в мире и с каждым годом становилось богаче и краше.

0W1A7807.JPG

Этим принципом сам Иван Тустов, по его признанию, руководствовался всегда – и во время военной службы, и после выхода в отставку, возглавив ветеранскую организацию Гродненщины. Более десяти лет он, полковник в отставке,   образно говоря, остается в строю, вдохновляя на добрые дела и окружая заботой каждого ветерана.

– Чтобы быть в хорошем тонусе, всегда нужно ставить перед собой задачи и цели. Это мобилизует человека, – признался Иван Федорович, которого мы также поздравили с наградой. – А главное, что движет мной и моими единомышленниками по ветеранскому движению, – это любовь к Родине – нашей Беларуси.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»