«Спектр» устроил яркий утренник для детей-инвалидов

«Спектр» устроил яркий утренник для детей-инвалидов

Доброе дело поддержала Ленинская районная организация РОО «Белая Русь».

Для детей с психофизическими отклонениями в центре творчества детей молодежи"Спектр" работает клуб «Добрые сердца», студия «Глiняны цуд», объединения по интересам «Моделирование игрушки» и другие. Все ребята, которые посещают эти творческие мастерские, собрались вместе на новогодний праздник и отправились в зимнюю сказку. В ней были не только традиционные новогодние персонажи, но и герои из современного мультфильма – фиксики. Вместе с ними дети спасали время, которое якобы украла Баба Яга. Маленькие участники праздника, а также их родители повеселились на славу.
В дополнение к ярким эмоциям ребята получили подарки. Ленинская районная организация РОО «Белая Русь» подготовила сладости, которым всегда рад любой ребенок. Руководитель организации, депутат Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь Василий Михно поздравил детей и взрослых с праздником, пожелал здоровья и отметил, что счастлив видеть улыбки на их лицах. Также ребята получили подарки, которые собрали для них пионерские отряды Ленинского района во время благотворительной акции «Чудеса на Рождество».
DPP_9337.JPGDPP_9338.JPGDPP_9339.JPGDPP_9340.JPGDPP_9341.JPGDPP_9343.JPGDPP_9344.JPGDPP_9346.JPGDPP_9349.JPGDPP_9355.JPGDPP_9356.JPGDPP_9358.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»