В Греции, как и в «Евроопте», есть всё!

В Греции, как и в «Евроопте», есть всё!

Недаром древние боги облюбовали Грецию: они знали толк в истинной красоте и изысканных удовольствиях! «В Греции все есть» – в истинности этого известного выражения воочию убедились восемьдесят покупателей «Евроопта», которые в прошлый вторник вернулись из сказочного путешествия. Здесь действительно есть все: бесконечная синева моря, зелень оливковых плантаций, живописные горы, соленый воздух, пропитанный запахами сочных греческих томатов и местной брынзы, руины античных храмов, безумно вкусная еда и, конечно, первоклассный отдых! И вся эта красота открылась для счастливчиков благодаря удачным покупкам в «Евроопте».

Все включено: солнце, воздух и вода

Как и полагается греческим богам, покупатели «Евроопта» попали на настоящий «Олимп» – на полуостров Пелопоннес, в пятизвездочный отель Aldemar Olympian Village по системе «все включено». Номера – как в голливудских фильмах! Десятки ресторанов, целая череда бассейнов с прозрачной голубой водой, четыреста человек персонала, которые угадывают каждое твое желание. А какой пляж! Длиной в два километра. Золотой песок, пологий вход в море… Термометр показывает плюс 26-30оС, вода в Ионическом море почти такой же температуры, а солнце мягкое и нежное… Лежишь на шезлонге, а прямо перед глазами на горизонте – живописный остров Закинтос. Это ли не рай на земле?

Взрослые участники поездки были поражены разнообразием и качеством блюд в отеле, а для маленьких путешественников чудесным сюрпризом стала возможность в любое время в неограниченном количестве наслаждаться вкуснейшим мороженым, пить невероятные коктейли из натурального сока и грызть разнообразные орешки да снеки. Скажем прямо, этот отдых, подаренный «Еврооптом», для большинства белорусских туристов запомнится на всю жизнь.



Чудеса случаются

Еще одно подтверждение тому, что «Евроопт» искренне заботится о каждом из своих покупателей, ждало туристов на Пелопоннесе. Ведь не только отдых в комфортабельном отеле стал подарком от любимой сети – «Евроопт» обеспечил гостям Греции незабываемую экскурсию на остров Закинтос, которая добавила ярких красок в палитру впечатлений от великолепного турне.

Первая остановка – бухта Лаганас, известная тем, что именно там с мая по октябрь обитают редкие морские черепахи карета-карета. Они достигают метра в длину, а вес их может доходить до 150 килограммов. Интересный факт: международный аэропорт в городе Закинф, столице острова, не принимает и не отправляет рейсы ночью: в это время черепахи карета-карета выползают на берег, чтобы отложить яйца, и их ни в коем случае нельзя пугать! В Греции эти черепахи охраняются на государственном уровне. И туристам из «Евроопта» удалось своими глазами увидеть это чудо природы.

Затем наши счастливчики отправились на обед в таверне. Гостеприимные хозяева угостили туристов из Беларуси настоящим греческим салатом, здесь он называется «деревенским», а также провели мастер-класс по приготовлению гастрономической достопримечательности Эллады – соуса дзадзики.

По крутому серпантину гости отправились в невероятно живописную бухту Навагио – одно из самых красивых мест в мире, а также посетили храм святого Дионисия в городе Закинф. В тиши православного храма все желающие могли поставить свечу, а также прикоснуться к мощам святого и попросить о самом сокровенном. Возможно, многие в этот день просили повторения чуда: а вдруг снова повезет открыть мир с «Еврооптом»?

К слову, уже 24 жителя Гродненской области побывали в незабываемых путешествиях в Турции, Египте и Греции!

Все только начинается

У Натальи и Виктора Тулеш из города Лиды впечатления от отдыха самые что ни на есть прекрасные: «Нам очень понравилась экскурсия на остров Закинтос. Видели черепах карета-карета – очень большие и красивые. Успели снять фото и видео. Эмоций море! Очень нравится местная кухня: все очень вкусно и разнообразно, попробовали настоящие греческие оливки, также понравились кальмары, раньше никогда их не пробовали. Мы обязательно продолжим играть в игру «Удача в придачу!» и надеемся выиграть автомобиль».