В Гродно открылись смотровая площадка и кафе на крыше ТД "Неман"

Самая большая в Беларуси смотровая площадка «Крыши старого города» торжественно открыта. С 25-метровой высоты открывается потрясающий вид. Ограждения на крыше прочные, но абсолютно прозрачные, так что красотами Гродно ничто не помешает любоваться.

12.jpg

На торжественном открытии присутствовали начальник управления торговли и услуг облисполкома Ольга Короткая, заместитель председателя горисполкома Андрей Болтрик, начальник управления торговли и услуг Гродненского горисполкома Надежда Гребень, директор торгового дома «Неман» Алексей Явлаш и учредитель ОДО «Фирма АВС» Иван Моисеев.

viber image.jpg1.jpg2.jpg10.jpg

Вместе с площадкой открылось и лаунж-кафе под названием «Крыша мира». Подобным заведением может похвастаться только столица. Этим летом гостей будет радовать средиземноморская кухня. В новом сезоне предложат абсолютно другое меню. Вообще на открытии подчеркнули, что интерьер кафе и площадки будет меняться и радовать чем-то новым. О реализации проекта рассказал Станислав Сидоров, учредитель ООО «Шеф-кок»:

- Эта была грандиозная задумка и воплотить ее было трудно. Много раз меняли проект, было множество согласований. Но у нас с торговым домом «Неман» все получилось. Конечно, жаль, что работы завершились почти в конце летнего сезона. Но мы уже подготовились к более холодным месяцам: приобрели теплые пледы, которые предложим посетителям. Зимой кафе работать не будет, но смотровая площадка останется доступной. За исключением серьезной непогоды.

Новое место отдыха открыто для всех желающих. Те, кто хочет просто посмотреть на виды города, могут воспользоваться уютными лавочками и креслами.

8.jpg
5.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg