«За Беларусь!». Гродненцы делятся, какое будущее страны они выбирают

«За Беларусь!». Гродненцы делятся, какое будущее страны они выбирают

Сегодня в Беларуси проходят выборы Президента. С 8 утра на избирательные участки идут гродненцы. Активно голосуют и на избирательном участке №5 в Гродненской городской гимназии. Уже опустив бюллетень, делятся размышлениями о том, какой они видят свою страну, какое будущее для нее выбирают.

0W1A7963.JPG
Ольга:

– У меня двое внуков, я хочу, чтобы они жили в стране без насилия. Беларусь я вижу такой же прекрасной, как она есть. И чтобы у людей не было страха за их будущее. Сегодня я здесь, на избирательном участке. Конечно, хотелось бы, чтобы все избиратели пришли и отдали свои голоса.



0W1A8111.JPG
Анатолий Никитин:

– Сегодня я голосовал за нашу Беларусь. За ее независимость, процветание и за спокойствие в нашей стране. Желаем, чтобы наша республика процветала, была богатой.





0W1A8110.JPG
Екатерина и Артем:

– Важно, чтобы в Беларуси нам не было страшно за наших детей, чтобы мы не боялись выходить на улицу. Мы хотим видеть свою страну свободной, процветающей.




0W1A8071.JPG
Валерия:

– Я сегодня здесь, потому что прийти на выборы – это мой долг гражданина, моя обязанность. Беларусь я вижу в будущем процветающей.




0W1A8093.JPG
Вячеслав:

– Я вижу Беларусь процветающей, сильной, крепкой. Для наших детей хочу самого хорошего будущего. В первую очередь – мира.




светлана.JPG
Светлана:

– Пришла голосовать с внуками, выбираем будущее для них. Я хочу, чтобы они получили хорошее образование, спокойно ходили на работу. Чтобы в стране была работа.



0W1A8106.JPG
Евгений:

– Это вторые выборы Президента в моей жизни. Впервые голосовал в 2015 году, мне тогда как раз исполнилось 18 лет. Отдал свой голос за Беларусь стабильную, чистую, светлую. Голосовал за страну, которую очень люблю и в которой хочу жить. Это моя страна, и вижу свое будущее только здесь.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»