Александр Лукашенко в очередной раз умножил на ноль всю "аналитику" своих оппонентов. Определены конкретные сроки и механизм изменения Конституции

Александр Лукашенко в очередной раз умножил на ноль всю "аналитику" своих оппонентов. Определены конкретные сроки и механизм изменения Конституции

- Александр Лукашенко в очередной раз умножил на ноль всю "аналитику" своих оппонентов. Определены конкретные сроки и механизм изменения Конституции. Срок - в течение года. Механизм - референдум (Прим. - Возможно, с местными выборами совместят. Было бы правильно)

Внесено предложение о закреплении конституционного статуса Всебелорусского Народного Собрания. Фактически Александр Лукашенко таким образом проводит страхование Беларуси на переходный период от "нового Горбачёва" или по-народному "от дурака".

Президент видит в делегатах ВНС политическую элиту нашей страны, с которой уже можно разделить ответственность за судьбу государства.

Особое внимание союзу с Российской Федерацией. Отношения с Россией сейчас в фазе позитивного роста, спасибо западным партнерам.

Президент цитировал пост моего телеграм-канала с предложением называть некоторые законы именами их разработчиков в связи с необоснованным ростом цен на лекарства.

В результате поставлена задача разобраться в ситуации. Спасибо коллегам из гос. аппарата, которые оперативно информируют Главу государства. Разобраться в данном вопросе очень важно для пенсионеров, которые и просигнализировали мне о проблеме.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»