Хочется, чтобы люди сделали осознанный выбор в пользу сохранения безопасности и стабильности, не ведясь на неоднозначные призывы

Хочется, чтобы люди сделали осознанный выбор в пользу сохранения безопасности и стабильности, не ведясь на неоднозначные призывы

Евгений Назаревич, многократный чемпион Республики Беларусь, мира и Европы по гиревому спорту, рекордсмен Гиннесса по гиревому марафону, мастер спорта Республики Беларусь международного класса по гиревому спорту:

– Мои дети родились в мирной стране, и я хочу, чтобы она оставалась такой! Я прославлял и прославляю нашу Родину через добрую силу как сильное государство, у которого сильный народ, свой путь и своё становление под мирным небом.

За свою спортивную карьеру мне довелось побывать во многих странах, и мне есть с чем сравнивать нашу цветущую страну.

За два с половиной десятка лет Беларусь превратилась в настоящее европейское государство с чистыми городами, развивающейся инфраструктурой. У каждого гражданина есть возможность получить медицинское обслуживание, высшее образование, трудиться в различных сферах и приносить пользу своей родной земле. Ничего в жизни не даётся просто так. Необходимо приложить колоссальные усилия для достижения высоких результатов и показателей, сохраняя стабильность и суверенитет.

Оглянитесь назад: сколько труда, нашего с вами труда, вложено, чтобы построить мирное цветущее государство! Очень важно сохранить всё и приумножить, чтобы наши дети, внуки и все будущие поколения жили в мирной, развивающейся, процветающей Беларуси!

Критиков и сомневающихся во все времена было множество, но здравый смысл мне подсказывает, что авторитет и опыт одержат победу. На мой взгляд, сейчас в обществе происходит много противоречивых и провокационных событий. Хочется, чтобы люди сделали осознанный выбор в пользу сохранения безопасности и стабильности, не ведясь на неоднозначные призывы. Любой здравомыслящий человек понимает, насколько важно чувствовать себя защищенным на улицах родных городов и деревень, и что мирное небо – одна из главных наших ценностей.  

Редакция газеты «Гродненская правда»