Уличные протесты - не наш путь

Уличные протесты - не наш путь

Сергей Ососов, генеральный директор ОАО "Мостовдрев", высказался против уличных протестов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

- Мы хотим жить в мирной стране, чтобы наши дети и внуки росли в счастье и достатке, чтобы Беларусь и дальше оставалась островком спокойствия, уюта и благополучия. У нас есть работа и уверенность в завтрашнем дне. Мы выбрали стабильность и спокойную жизнь. Просим уважать наше мнение, не толкать наших детей на преступления, не сеять смуту и раздор. Мы с уважением относимся к разным точкам зрения, но считаем, что уличные протесты - это не наш путь. Они не помогают решать вопросы, а только делят общество на своих и чужих.

Благодаря поддержке государства деревообрабатывающая отрасль приобрела новую жизнь, в том числе и ОАО "Мостовдрев". За последние годы были модернизированы все основные производства, построен новый завод, который успешно работает и выпускает качественную продукцию. Улучшились условия труда работников, повысилась заработная плата, которая своевременно выплачивается. Предприятие продолжает развиваться, строится новый цех, закупается новое современное оборудование.
Редакция газеты «Гродненская правда»