В Лиде разработали рецептуру хлеба для хлебопечки

В Лиде разработали рецептуру хлеба для хлебопечки

ОАО «Лидахлебопродукт» разработали свою рецептуру хлеба для хлебопечки.

Три вида хлебного полуфабриката – пшеничный, пшеничный с отрубями и пшеничный с хлопьями зародышевыми пшеничными – проходят сертификацию и вскоре появятся на прилавках магазинов.

В состав смесей входят только натуральные ингредиенты. Чтобы испечь хлеб, нужно всего-навсего развести смесь теплой водой и добавить немного растительного масла.

Линейка полуфабрикатов из мучных изделий под маркой «Лидская мука», выпускаемых в ОАО «Лидахлебопродукт», нынче достигла двадцати трех позиций. Готовые мучные смеси позволяют человеку, не имеющему кулинарного опыта, испечь блинчики, оладьи, пиццу, торты, кексы, печенье, пончики, хворост. Подарком для сладкоежек станут маффины – очень популярный нынче десерт.
Редакция газеты «Гродненская правда»