Более 330 000 призов в «Евроопт» можно выиграть не отходя от кассы!

Более 330 000 призов в «Евроопт» можно выиграть не отходя от кассы!

Выигрыши по скретч-картам – это первый шаг навстречу удаче.

В июне жители Гродненщины, которые совершают покупки в супермаркетах и гипермаркетах «Евроопт», могут прийти в магазин за обычными покупками и прямо на кассе магазина выиграть… деньги!

Все потому, что в 156-м туре игры «Удача в придачу!» покупатели супермаркетов и гипермаркетов «Евроопт» (это магазины, на вывесках которых написано SUPER или HYPER) испытывают удачу дважды. И первый раз – буквально не отходя от кассы.

За каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» покупателям супермаркетов и гипермаркетов выдаются скретч-карты. Стерев защитный слой скретч-карт, можно выиграть различные приятные призы: питьевую воду, зубную пасту, зефир, шоколад, макароны. А еще – денежные суммы в 100 и 500 рублей. Всего под защитным слоем скретч-карт спрятано более 330 000 моментальных призов! Забрать призы, выигранные по скретч-картам, можно будет сразу же в специально обозначенных местах выдачи призов в гипермаркетах и супермаркетах «Евроопт».

Каждый день число победителей растет. И наша область – не исключение.

С 1 июня жители Гродно и области благодаря скретч-картам выиграли уже более 15000 призов. Наши корреспонденты пообщались с некоторыми из счастливчиков.

Среди них, например, студентка 2 курса Гродненского государственного университета имени Янки Купалы Екатерина Кукштель. 5 июня девушка собиралась в поход вместе со своими одногруппниками и закупилась всеми необходимыми для отдыха на природе продуктами в гипермаркете «Евроопт» в ТЦ «OldCity». Попытав дополнительно удачу в мгновенном розыгрыше, выиграла 500 рублей!

кукштель.jpg
– Мне выдали несколько скретч-карт. Буквально на последней я увидела выигрыш. Для меня это было неожиданно. Я была наслышана о мгновенном розыгрыше, так как подписана на «Евроопт» в Instagram и видела, что люди получают много призов. Но не ожидала, что среди этих счастливчиков окажусь и я, –  поделилась Екатерина.







У мерчендайзера Юлии Бурдук из Гродно история похожая: про мгновенный розыгрыш девушка знала, но то, что однажды удача окажется и на ее стороне и она выиграет 500 рублей, стало приятным сюрпризом. В выходной день девушка совершила покупки в супермаркете по проспекту Я. Купалы, 82А в Гродно.

Бурдук.jpeg
– Мой муж – дальнобойщик. Перед одним из рейсов мы заехали в магазин, чтобы купить ему продукты в дорогу. За совершенные покупки нам выдали четыре скретч-карты. Одна из них оказалась счастливой, и мы выиграли 500 рублей. Было очень приятно. Никогда так еще не везло, – рассказала Юлия.








Приятно удивлена выигрышу на такую же сумму была и Жанна Просняк – бухгалтер из Гродно, которая вместе со своей семьей случайно заехала в гипермаркет «Евроопт» по ул. Дубко, 17, чтобы купить продукты на предстоящую неделю.

Просняк.jpg
– 6 июня мы возвращались с дачи вечером и решили заехать в «Евроопт» и закупиться едой, потому что впереди была рабочая неделя. Это был спонтанный, но очень удачный шопинг, – вспоминает Жанна. – Первые впечатления – неожиданность и ступор. До последнего не могла поверить, что это правда. Потом взяла себя в руки и поняла, что действительно выиграли 500 рублей. Их планируем потратить на социальные нужды.







Гродненка Евгения Жак не отходя от кассы выиграла такую же сумму в «Евроопте» по проспекту Я. Купалы, 82А в Гродно.

жак.jpeg
– Покупала все необходимое мужу в больницу. Получилось 16 купонов и один – выигрышный. Я не ожидала этого. Покупаю постоянно там продукты, но никогда не выигрывала. Конечно, я очень рада. Спасибо «Евроопту» за то, что проводят такие мгновенные розыгрыши. С ними особенно веришь в удачу! – сказал Евгения Жак.








Выигрыши по скретч-картам – это первый шаг навстречу удаче. Ведь за каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» каждый участник игры получит 1 код. Причем коды начисляются за покупки не только в супермаркетах и гипермаркетах, но и абсолютно во всех магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка».

Уже 6 июля состоится розыгрыш суперпризов 156-го тура игры «Удача в придачу!». Победителей ждут КВАРТИРА в Минске, крупные денежные суммы в 50 000, 40 000 и 30 000 рублей, а также 10 000 других призов.

А за покупку на 2 рубля «товаров удачи» торговых марок Lay’s и Pepsi покупателю будут начисляться сразу 2 игровых кода: первый участвует в розыгрыше квартиры и денег, а второй – дополнительный – в розыгрыше стильного автомобиля BMW X1!

Главный приз 156-го тура - столичная квартира в ЖК "Левада".

¦Ф¦-¦-_TВTГTА 156.jpg

За покупки Lay's и Pepsi можно выиграть BMW X1.

¦С¦Ь¦Т_TВTГTА 156.jpg

Вот такой месяц большой удачи дарит «Евроопт» своим покупателям. Мы желаем удачных покупок всем жителям Гродненской области!

ООО "Евроторг" УНП 101168731

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 156». Срок проведения: 01.06.2021 г. — 20.08.2021 г. ООО «ЯСКРАВА», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации №3982 от 04.05.2021 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»