Держать марку. Новый фирменный магазин Гродненского мясокомбината открылся в Гродно

Держать марку. Новый фирменный магазин Гродненского мясокомбината открылся в Гродно

Новоселье торговый объект одного из лидеров белорусского мясного рынка справил по улице Тавлая, 46Б. Это четвертый фирменный магазин Гродненского мясокомбината в области и пятый в республике.

DPP_481401.jpg
К открытию очередного магазина в нашем городе мы шли, учитывая многочисленные просьбы гродненцев, – отметил во время торжественного мероприятия генеральный директор ОАО «Гродненский мясокомбинат» Олег Иванов. – Ведь чтобы купить вкуснейшую мясную продукцию нашего производства, горожанам приходилось отправляться на другой конец города. А это крайне неудобно. Теперь новый магазин распахнул свои двери для первых клиентов. И я убежден, что он обязательно завоюет признание жителей города, которые впоследствии станут нашими постоянными покупателями.

DPP_48149.JPG

На предприятии не сомневаются: тот, кто изначально был верен продукции под торговой маркой «Гродзенскія прысмакі», не свернет с этой дороги вкусовых пристрастий. Для этого работники мясокомбината прикладывают максимум усилий.

DPP_48154.JPG

– Мы стремимся шагать в ногу со временем, пробуем привносить в сферу торговли новые веяния. Наш главный лозунг сегодня – высочайшее качество, отменный вкус и доступность производимой продукции. Насколько получается ему соответствовать, оцениваете, конечно же, вы, дорогие покупатели, – сказал Олег Иванов и сообщил, что в 2020 году еще одна торговая точка Гродненского мясокомбината будет радушно встречать клиентов на улице Щорса.

Развивая собственную представительскую сеть, гродненский производитель таким образом расширяет и свою аудиторию. На этом аспекте внимание присутствующих акцентировал генеральный директор ОАО «Управляющая компания холдинга «Гродномясомолпром» Сергей Древич. Он констатировал:

DPP_481421.jpg
– Классические и пикантные деликатесы ведущего мясоперерабатывающего предприятия республики вхожи в дом практически каждого белоруса, их вкус знаком и жителям стран постсоветского пространства. А благодаря открытию фирменных магазинов они доступны жителям города буквально в шаговом эквиваленте. Правилен и формат таких объектов, ведь он приближает покупателя к производителю.

DPP_48147.JPG

Новыми торговыми точками город над Неманом прирастает, только успевай замечать. По информации заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Болтрика, всего в Гродно более 4 000 объектов розничной торговли с торговой площадью около 300 000 квадратных метров.

DPP_481431.jpg
– Гродненцы настолько привыкли к обновлениям и расширениям, что, казалось бы, открытием очередной торговой площадки уже никого не удивить. Но значимость данного объекта велика. Гродненский мясокомбинат – флагман пищевой промышленности региона. Так было всегда: и десять, и двадцать лет назад. Нынче это целый холдинг, где выращивают и перерабатывают сельскохозяйственную продукцию, а затем реализуют ее через собственную торговую сеть, которая стремительно развивается. Уверен, что этот магазин порадует покупателей самыми приятными ценами, а обслуживание всегда будет на самом высоком уровне.

DPP_48155.JPG

Продукция мясокомбината – это бренд, известный далеко за пределами города и страны. Вкусовые характеристики изделий по достоинству оценены на международных выставках, конкурсах, дегустациях. Результат – бесчисленное множество заслуженных викторий.

DPP_48152.JPG

Натуральное сырье, строгое следование технологиям и стандартам на всех этапах производства, сохранение вкусовых традиций – все это и не только делает гродненский продукт востребованным. Благодаря модернизации обеспечивается высокое качество продукции, которая соответствует уровню лучших мировых стандартов. Иначе невозможно выдержать конкуренцию на потребительском рынке и заслужить доверие людей.

Гродненский мясокомбинат – высокотехнологичное предприятие с жесткой системой контроля качества, внушительными объемами и широким ассортиментом продукции. Все это позволяет завоевывать новые рынки сбыта, в том числе открывать фирменные магазины, стремительно продвигая свой бренд.

DPP_48156.JPG

Открытие нового магазина в городе – этот всегда маленький праздник. И сотрудники мясокомбината постарались сделать незабываемым и ярким день появления своей торговой точки на улице Тавлая. Самых маленьких гостей праздника развлекала любимая многими парочка мультяшных героев – Маша и Медведь. А взрослым предложили совершить экскурс в мир советского кинематографа. Хорошее настроение собравшимся подарили выступления вокально-инструментального ансамбля «Мит-Бэнд» и студии танца «Ассорти». Подсластило праздник сладкое угощение – мороженое.

DPP_48135.JPG

Кульминации мероприятия собравшиеся ждали с особым нетерпением. Хотелось скорее оценить внутреннее убранство зала, ассортимент на прилавках.

DPP_48129.JPG

Итак, торговая площадь – 143 «квадрата». Для магазина, соответствующего домашнему формату, более чем предостаточно. На витринах – не один десяток наименований товара. Выбор на любой вкус: колбасы, мясные изделия, полуфабрикаты, свежее мясо, кулинарная разделка. Мясное разнообразие разбавляют молочная продукция, хлебобулочные изделия, напитки и товары бакалейной группы. Одним словом, собираясь с друзьями на природу или готовясь к семейному торжеству, смело заезжайте в фирменный магазин Гродненского мясокомбината.

DPP_48130.JPG
DPP_48128.JPGDPP_48131.JPG

Оценить продуктовое изобилие можно семь дней в неделю. Своих посетителей магазин ждет с 9.00 до 22.00. Приходите за приятными покупками! Цены вас порадуют.

УНП 500043292

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»