Качество продукции – научно и на практике

С 21 по 25 сентября в ОАО «Молочный Мир» в режиме онлайн проходит международный тренинг на тему «Внутренний аудитор интегрированной системы FSSC 22000 v.5.0, ISO 9001, ISO 17025, ISO 19011», в рамках которого будет проходить конкурс «Сыр-2020».

4C1A9E32-F01E-4009-A519-DABA63A1EFF2.jpeg

Технологи, лаборанты, специалисты производственных цехов – все обучаются и совершенствуют свои профессиональные навыки по усовершенствованию качества рабочих процессов и их управлению. Не секрет, что мир не стоит на месте. А чтобы не отставать от коллег-молочников, надо всегда быть на шаг впереди. Условия изоляции никоим образом не могут служить причиной несвоевременного получения информации.

Наши гости – профессор Йоланта Ковальска, ведущий аудитор систем СМК, специалист по оценке качества пищевых продуктов Варшавского государственного сельскохозяйственного университета, и Наталья Голка, директор Европейского образовательного центра «Центрус», ведущий аудитор системы СМК аккредитованный мастер бизнес-администрирования МГУ имени Ломоносова, не первый год сотрудничают с «Молочным Миром».

Анализ рисков и возможностей, минимализация появления риска на производственном предприятии в ситуации мировой пандемии позволяют наладить непрерывную и качественную работу. Хочется обратить внимание, что для усовершенствования своих знаний участники подобного семинара должны быть знакомы со стандартами качества и безопасности. А то, что уровень профессионализма команды «Молочного Мира» не вызывает сомнений, в этом мы можем быть уверены, ежедневно употребляя их вкусную и полезную продукцию.

CC0CC44E-5C84-4CBB-816D-194B13AFF15A.jpeg

ОАО «Молочный Мир». УНП 50004035   

Редакция газеты «Гродненская правда»