Кафе «ПаркКинг» – семейное кафе и вкусная еда

В кафе «ПаркКинг» гостям предлагают широкий ассортимент блюд, большой размер порций, быстрое обслуживание и высокое качество приготовленной еды. Здесь вас ждут подарки и приятные бонусы. Именно поэтому за столиками в «ПаркКинге» всегда много семейных пар и мам с детьми – угощение по вкусу здесь находит каждый, даже самый маленький посетитель.

IMG_5118.jpg

Сертифицированное качество 
В меню шаурма, бургеры, куриные и сырные наггетсы, любимая всеми картошка фри – все то, что уже давно стало неотъемлемой частью гастрономических пристрастий гродненцев. Кафе «ПаркКинг» уже успело завоевать доверие покупателей. И все потому, что здесь заботятся не только о вкусовых характеристиках, но и о качестве продуктов. Заведение сотрудничает с надежными поставщиками, которые предоставляют исключительно сертифицированную продукцию. Блюда готовятся только после заказа, а картофель фри жарится небольшими порциями с регулярным обновлением масла во фритюрнице. В результате посетители всегда получают только горячую и свежую еду, или, как они сами говорят, «вкусно, даже очень!»

IMG_4891.jpg

Низкокалорийная тортилья и только свежие овощи
 «ПаркКинг» стремится удовлетворить любые вкусовые предпочтения гостей. В ассортименте – вегетарианская шаурма и бургеры, в основу которых вместо говядины или куриного филе кладется фалафель. Тем, кто пристально следит за фигурой, тоже не стоит волноваться – для приготовления шаурмы в кафе используются только пшеничная тортилья, которая по калорийности не уступает яблоку, свежие овощи, ломтики сыра «Чеддер», нежная деликатесная говядина или куриное филе. Вкусно – и никаких лишних калорий.

IMG_5071.jpg

Детям – подарки, родителям – выгодные скидки
В «ПаркКинге» позаботились о том, чтобы создать приятную и комфортную атмосферу для теплого семейного отдыха. Для самых маленьких посетителей «ПаркКинг» нередко становится местом первого знакомства с картошкой фри и наггетсами.

Оставить у малышей добрые и яркие впечатления от встречи – один из принципов работы заведения. В меню кафе есть детские чизбургеры и гамбургеры, мороженое, соки, которые можно давать детям с трех месяцев. Каждый ребенок, сытно покушав, обязательно получает в подарок воздушный шарик, а взрослые – хорошую возможность сэкономить. «ПаркКинг» тесно сотрудничает с детскими игровыми комнатами, частными обучающими заведениями, парком аттракционов, постоянно предлагая выгодные бонусы в виде скидок на их посещение.

IMG_5144.jpg

В продаже также есть игрушки – оригинальные и сертифицированные коллекционные машинки «Hot Wheels» и любимые всеми детьми «Мишки Тедди». Их можно получить в качестве отличного подарка, заказав семейный обеденный набор «Вкусная игрушка».

Организовать для ребенка яркий запоминающийся праздник с «ПаркКинг» очень легко. Родители могут совершенно бесплатно арендовать часть кафе, оплатив только еду, заказать аниматора. Уютное место в центре города, свежий воздух, зеленые аллеи, рядом – парк аттракционов, а в меню много вкусностей – поэтому кафе пользуется популярностью, когда речь заходит о детском дне рождения или утреннике. 

Доставка с семи утра до полуночи
Тем, кому хочется провести вечер дома и вкусно поужинать в кругу любимых людей или быстро позавтракать, не тратя при этом время у плиты, «ПаркКинг» предлагает бесплатную доставку еды. Минимальная сумма заказа – всего 12 рублей 50 копеек. 

Курьеры работают с 7.00 и до поздней ночи.

IMG_5182.jpg

Адреса и время работы:
-ул. Горького, 91, рынок «Корона», зал Д (рядом с батутами) с 10.00 до 21.00;

-ул. Ожешко, 22А (парк им. Жилибера, вход со стороны ГрГУ им. Я. Купалы) с 7.00 до 23.00.

Телефон доставки: +375 29 779-22-22
Вконтакте – parkking_grodno
Instagram – parkking_grodno

ЧТУП «Юльвен». УНП 590999335

Редакция газеты «Гродненская правда»