Кондиционеры от "Дженерал Клима": прохладная рассрочка, скидки до 15% и экологичность

Кондиционеры от "Дженерал Клима": прохладная рассрочка, скидки до 15% и экологичность

Компания «Дженерал Клима» предлагает современные кондиционеры с энергоэкономичной инверторной технологией и экологичным фреоном.

Окна нараспашку и вентиляторы на полную мощность – с наступлением знойного лета в душных офисах и квартирах каждый спасается от жары, как может. Сквозняк и «разбушевавшийся» кулер – способ «охладиться» простой и дешевый, но не настолько действенный, как хотелось бы. Поддержать в помещении действительно комфортный микроклимат, притом не только жарким летом, но и в холодное межсезонье, под силу только кондиционеру, утверждают специалисты компании «Дженерал Клима». К слову, на рынке систем кондиционирования и вентиляции компания работает уже пять лет, выступая официальным дилером 5 ведущих мировых производителей.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ И ЭКОНОМИЧНЫЕ МОДЕЛИ

GREE, MDV, Cooper&Hunter, Mitstubishi Electric, Mitsubishi Heavym Daikin – в ассортименте компании представлены как дорогие торговые марки премиум-класса, так и бюджетные линейки высоко качества. Выбор климатических систем широк – от классических проверенных временем моделей до инновационных новинок этого года. К примеру, прогрессивная идея от Daikin – фреон R32. Газ, поглощающий тепло при испарении и выделяющий его при конденсации, всегда лежал в основе работы кондиционеров. Но по поводу экологичности вещества и сегодня еще идут споры. У нового фреона R32 коэффициент GWP (потенциала глобального потепления) почти на две трети меньше, чем у предшественников, а потому его можно считать абсолютно безопасным для экологии. К тому же кондиционеры, работающие на фреоне R32, потребляют куда меньше электроэнергии, а значит – экономят деньги.

2.jpg

«Энергонеприхотливы» и современные кондиционеры с инверторной технологией. Они не отключаются, когда достигают заданной температуры, а просто переходят на пониженную мощность. Это помогает очень точно поддерживать степень прохлады в помещении и снижает затраты электроэнергии минимум на 30 процентов.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, КАЧЕСТВЕННЫЙ МОНТАЖ

Специалисты компании «Дженерал Клима» бесплатно проконсультируют и помогут в выборе новой высокотехнологичной модели. Для этого достаточно оставить заявку по телефону или на официальном сайте generalclima.by. Профессиональные монтажники выедут на место в любое удобное время, подскажут, какое оборудование и где разместить будет наиболее целесообразно и выгодно для клиента. После оформления покупки кондиционер доставят в течение трех дней. Около двух-пяти часов уйдет на монтаж системы. О качестве установки можно не волноваться – в «Дженерал Клима» работают только квалифицированные монтажники с высшим техническим образованием.  Некоторые из них проходили обучение и стажировку в Италии.

изображение_viber_2019-06-11_10-38-28.jpg

УДОБНЫЙ СЕРВИС

Гарантия на кондиционеры в «Дженерал Клима» – от двух до пяти лет, на монтаж оборудования – год. После этого срока можно заключить договор на постгарантийное обслуживание. У компании также есть свой авторизованный сервисный центр, который обеспечивает поддержку клиентов в режиме 24/7. Чаще всего кондиционеры ломаются из-за некачественного монтажа или несвоевременного обслуживания, что впоследствии приводит к утечке фреона, загрязнению дренажных систем и фильтров, запыленности наружных блоков. Всего этого можно избежать – специалисты «Дженерал Клима» в рамках сервисного обслуживания помогут устранить эти проблемы еще до поломки. Чистить и заправлять кондиционер нужно хотя бы раз в год. Стоит услуга в среднем 30 рублей, ремонт обойдется куда дороже.

146500007_konditsioner-gree-gwh09ub-k3dna1a.jpg

РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ И СКИДКА ДО 15%

У «Дженерал Клима» индивидуальный подход к каждому клиенту, в том числе в плане отплаты. Хороший кондиционер стоит порядка 500–600 долларов. Не каждый может заплатить эту сумму сразу. Компания готова предложить своим клиентам рассрочку без переплат от трех до шести месяцев. И, конечно, в преддверии жаркого лета не обходится без бонусных акций. При покупке второго кондиционера премиум-класса или премиум-серии бюджетной линейки в течение года в «Дженерал Клима» делают скидку на оборудование до 15 процентов.
Адрес: г. Гродно, ул. Мостовая, 31

Контакты:
+375 (44) 581-17-54,
+375 (33) 302-80-18,
+375 (29) 784-44-99
generalclima@mail.ru

http://generalclima.by/

График работы:
Пн-Пт: 9.00 – 18.00,
Сб: 10.00 – 18.00

УНП 591016171