Волковысские замки могут появиться в Нигерии. Где ищут перспективные рынки ОАО "Волмет"

Волковысские замки могут появиться в Нигерии. Где ищут перспективные рынки ОАО "Волмет"

Стенд ОАО «ВолМет» на выставке «Еврорегион «Неман-2019» вызвал интерес у многих зарубежных гостей, в том числе у делегации посольства Федеративной Республики Нигерия во главе с министром-советником/заместителем главы Миссии госпожой Мерси Харуна. Она и Десмонд Нвосу, первый секретарь посольства по вопросам торговли и инвестиций, отметили, что намерены  рекомендовать замочные изделия производства ОАО «ВолМет» бизнесу Нигерии. Представителям делегации посольства Нигерии были предоставлены каталог продукции предприятия и прайс-лист на замочные изделия. Так что  у ОАО «ВолМет»  есть все предпосылки  для масштабного сотрудничества, ведь Нигерия  – самая большая по численности населения страна на африканском  континенте. Для этого предстоит большая и тщательная работа. На предприятии ее не боятся. Здесь умеют ставить перед собой задачи и решать их. Об этом свидетельствует вся более чем полувековая история  «ВолМета».

В 1955 году в составе Волковысского промкомбината был организован цех «Металлист», который выполнял отдельные заказы районных организаций по изготовлению и ремонту оборудования.

Выпуск  замочных изделий здесь начался в 1962 году, а в ноябре 1969 цех «Металлист» стал работать  в статусе самостоятельного завода  металлоизделий. Это время и является датой основания предприятия. Началось строительство нового заводского корпуса, который был завершен в сентябре 1971 года.

Волмет директор.jpg

А с пуском второй очереди объем производства в 1980 году увеличился в 2,5 раза. В 80-х годах завод значительно улучшил свои технико-экономические показатели. 

С декабря 1996 года Волковысский завод металлоизделий стал открытым акционерным обществом «ВолМет», которое с сентября 2006 года вошло в состав Министерства промышленности Республики Беларусь. 

По заказам таких предприятий Минпрома, как РУП «МТЗ», ОАО «МАЗ», РУП «БелАЗ», РУП «Гомсельмаш», на ОАО «ВолМет» был освоен выпуск товаров общепромышленного назначения. 

А с 2012 года ОАО «ВолМет» входит в состав производственного объединения «БЕЛАВТОМАЗ».  

Сегодня у ОАО «ВолМет» за плечами 50 лет успешного опыта по выпуску замочных изделий для деревянных дверей эконом и среднего класса, которые используются для обустройства жилых помещений, офисов и общественных зданий. Предприятие является единственным в Беларуси специализированным производством по выпуску замочных изделий и гарантирует их высокую надежность и долговечность.

Ключи_к_МЦ_Э-_Фуаро_IMG_1007 .png

В  компании уверены, что стабильное развитие является залогом успешной работы и успешного будущего.  В этом плане история развития ОАО «ВолМет» за последнее десятилетие – пример неуклонного роста и улучшения производственных показателей при неизменно широком ассортименте замочных изделий, высоком качестве тех характеристик.

На сегодняшний день производственные и складские площади компании занимают более 20 000  квадратных метров, а в штате предприятия трудятся более 300 сотрудников.  Благодаря продуманной маркетинговой стратегии и слаженной работе производства  идет поступательное увеличение объемов выпускаемой продукции как в сфере кооперированных поставок, так и в сфере поставок замочных изделий, что вместе дает положительные показатели в росте рентабельности и прибыли предприятия.

ЗВ7-45-1-72_IMG_2017-05-11_15-52-13.png

ВРЕЗНЫЕ ЗАМКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Основная деятельность ОАО «ВолМет» – производство замочных изделий. В каталоге замков вы найдете следующие актуальные позиции:

- замки врезные серии ЗВ1 (цилиндровый без ручек), ЗВ4Д (автомат), ЗВ4 (цилиндровый с защелкой и ручками), ЗВ7 (цилиндровый с защелкой и ручками) для запирания входных и внутренних дверей в квартирах, офисах и иных помещениях;

- замки накладные цилиндровые серии ЗН1-1 с плоским ключом и замки накладные дисковые серии ЗН2Д с полукруглым ключом;

- замки навесные серии ВС2 с дисковым механизмом и полукруглым ключом;

- замок сувенирный свадебный модель ВЗ-С;

- защелки врезные серии ЗЩ1 с фалевыми ручками;

- защелки врезные серии ЗЩ1Д с фалевыми ручками и дополнительным запиранием;

- ручка для евроокон и евродверей РП1-00.00-01;

- плашки металлические;

- грузы балансировочные свинцовые (ГБС);

- замок навесной с гибкой дужкой ВЗ-Т-600 (замок велосипедный);

- замок накладной для почтовых ящиков и металлических шкафов;

- оснастка для штампов;

- шайба оцинкованная под винт М-10;

- механизмы цилиндровые;

- комплектующие узлы и детали производственно-технического назначения по заказам.

ВС2-Л+Ключи_IMG_0986.png

СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВОЛМЕТ

Компания стабильно сотрудничает с ведущими предприятиями Беларуси – ОАО «МАЗ», ОАО «МТЗ», ЗАО «Атлант», ОАО «БелАЗ», а также принимает заказы от сторонних организаций и частных лиц.

Широкий спектр технологических возможностей «ВолМет» сегодня – это: 

-Изготовление деталей механической обработкой из калиброванного проката, стальной полосы путем точения, фрезерования, сверления, растачивания, резьбонарезания.

- Литье под давлением из цинковых, алюминиевых сплавов и пластмасс. 

- Декоративная шлифовка и полировка поверхностей деталей, нанесение покрытий на стальные детали (блестящее цинкование, химическое фосфатирование, а также полимерное покрытие порошковыми красками различной цветовой гаммы).

ЗВ7-45-1э-72-18-20_1.2_Белый_IMG_1005.png

- Холодная штамповка (разделительные и формообразующие операции).

- Термическая обработка (закалка, отпуск, нормализация).

Специалисты технического отдела и маркетинга разрабатывают новые и совершенствуют традиционные формы, дизайн и способы покрытия замочных изделий для улучшения разнообразия товарной линейки. 

В 2018 г. были спроектированы новые модели ручек и накладок для всего ассортимента выпускаемых предприятием замочных изделий.
Также освоен выпуск замка блокирующего ЗБ для окон. 

Сотрудничество с ОАО «ВолМет» это:
- Выпуск замочных изделий;

- Использование различных способов покрытий;

- Минимально короткие сроки исполнения заказа;

- Регулярное проведение испытаний замков на стойкость к вскрытию (взлому);

- Работа по индивидуальным заказам.


Наш адрес: г. Волковыск, ул. Красноармейская, 23.
Тел. +375 1512 6-20-65, +375 1512 6-20-68, 6-20-44, 6-20-66 (факс). www. wolmet.biz

ОАО «ВолМет» УНП 500173502