ОДО «Консалт»: качественный подбор персонала

Услуги по подбору персонала, оказываемые кадровым агентством гродненского ОДО «Консалт», востребованы не только белорусскими, но и зарубежными работодателями.

– Обращение к нам за помощью в подборе кадров имеет много плюсов. В большинстве компаний нет в штате профессионального специалиста для подбора персонала. Да и сам процесс найма на работу нового человека занимает много времени, – рассказала руководитель отдела подбора и развития персонала ОДО «Консалт» Мария Карпович.

Кадровое агентство «Консалт» поможет найти редкого специалиста, профессионала высокого уровня. Здесь не ограничиваются исключительно выполнением заказов работодателей. Сотрудники агентства собирают и анализируют самую актуальную информацию о ситуации на рынке труда и готовы оказать консультационную помощь по любым вопросам.

ОДО «Консалт» около десяти лет занимается оказанием бухгалтерских услуг, кадровое агентство открыто в 2012 году. Его сотрудники наработали солидный опыт в подборе персонала по разным отраслям. И сегодня услуги кадрового консалтинга востребованы предприятиями ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор», ООО «СофтСервис», ООО «Евро-Пласт», СООО «БелАвтоСпа»,  ИООО «ДТ-Групп», ООО «МАЛЕ ЛетрикаБел», ООО «Едем» и многими другими.

В отличие от агентства по трудоустройству кадровое агентство не занимается фактическим трудоустройством людей, которые ищут работу. Специалисты «Консалта» обладают знаниями и опытом, необходимыми для удовлетворения любых кадровых потребностей нанимателей, предельно быстро и качественно осуществляют подбор персонала. Услуги для тех, кто ищет работу, бесплатны. Есть собственная база резюме соискателей. При подборе кадров специалисты встречаются с ними, проводят собеседование. На услуги кадрового консалтинга действует гарантия до трех месяцев. Если ожидания нанимателя не оправдаются, произведут бесплатную замену работника.

DPP_33643.JPG

В ОДО «Консалт» наниматели обращаются и по поводу оценки и тестирования персонала, результаты которого позволяют эффективно управлять кадровыми ресурсами. Оценка персонала показывает уровень подготовленности каждого работника к выполнению именно той деятельности, которой он занимается в компании. Знание сильных и слабых сторон работников, учет их потребностей и уровня мотивации позволяет осуществлять своевременное продвижение по карьерной лестнице и успешно проводить набор новых сотрудников.

Специалисты «Консалта» владеют различными методиками для эффективного профессионального тестирования. Пройти тест на проф-пригодность полезно тем, кто планирует в ближайшее время трудоустроиться или сменить род деятельности. Поэтому за профессиональным тестированием в ОДО «Консалт» обращаются клиенты из разных сфер, в том числе учащиеся и студенты, те, кто хочет сменить профессию, а также работодатели, которые сомневаются в профессиональной пригодности своих сотрудников (для ротации персонала).

В ОДО «Консалт» можно пройти профориентационное тестирование, которое позволяет выявить профессиональные склонности, определить подходящий профиль обучения в старших классах.

На работу – за границу

ОДО «Консалт» в прошлом году получило лицензию МВД и начало помогать белорусам в трудоустройстве за границей. В кадровом агентстве уже собрана своя база вакансий от зарубежных работодателей. Это преимущественно крупные польские компании, которые приглашают на работу сварщиков, грузчиков, слесарей, каменщиков, штукатуров, электромонтажников, строителей. Есть много вакансий, не требующих знания языка и специальных навыков. Возможно трудоустройство на заводах, мебельных производствах и крупных торговых предприятиях Польши. Некоторые польские фирмы предлагают вакансии для белорусов с проживанием и питанием.

Поиск работы в Европе через кадровое агентство «Консалт» имеет ряд преимуществ. Предлагается легальное трудоустройство с обязательным заключением контракта с нанимателем, который регистрируется в отделе по гражданству и миграции МВД Республики Беларусь. Специалисты «Консалта» оформят рабочую визу, заключат с соискателем договор о содействии в поиске работы за границей, окажут информационную и иную поддержку после выезда на работу в Польшу. Немаловажно и то, что услуги кадрового агентства соискатель оплачивает только после подписания трудового договора с работодателем.

Чтобы найти работу за границей, необходимо
принести в ОДО «Консалт» или отправить резюме
на электронную почту: centrkadrov@konsalt.by.

Можно заполнить анкету соискателя
на сайте: www.konsalt.by.

Задать вопросы можно по телефонам:
+375 33 650 68 14 (МТС) и +375 44 740 95 69 (Velcom).
г. Гродно, ул. 1 Мая, 19, 3-й этаж.
Тел.: 60-92-24, +375(44) 750-03-34

Заказать услугу по подбору персонала можно
по телефону: +375 (33) 65 06 814.

 ОДО «КОНСАЛТ» УНП 590003515
Редакция газеты «Гродненская правда»