Предприятие «Одиннадцать»: точнее, чем «в десяточку»! Как обустроить новый дом с помощью одного магазина

Предприятие «Одиннадцать»:  точнее, чем «в десяточку»! Как обустроить новый дом с помощью одного магазина

Предлагаем вам немного пофантазировать и представить начало новой жизни в новом доме. Итак, перед вами дом, пока еще абсолютно пустой и безжизненный, и вы поставили себе задачу создать в нем комфорт и уют. Стоит заглянуть в фирменный магазин «Мебель» государственного предприятия «Одиннадцать», ведь там можно найти если не все, то очень многое.

Государственное предприятие «Одиннадцать» находится на рынке сбыта более двадцати лет, широко известно в Беларуси и всегда открыто для новых взаимовыгодных деловых связей. Оно внесено в реестр производителей Республики Беларусь и, являясь самостоятельной многопрофильной организацией, имеет в составе мебельное, швейное, деревообрабатывающее, электротехническое и хлебопекарное производство. Предприятие сертифицировано на соответствие требованиям СТБ ISO 9001-2015. Имеются сертификаты соответствия, подтверждающие качество изготавливаемой продукции, сертификаты собственного производства. Продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза (Евразийского экономического союза).

IMG_20191016_131918.jpg

ГП «Одиннадцать» успешно участвует в республиканских выставках мебельной отрасли, привозя дипломы за призовые места. Предприятием заключено около 70 договоров на реализацию продукции с организациями оптовой и розничной торговли по всей Беларуси. Кроме Гродненской области, продукция предприятия – не только мебельная, но и пищевая, – поставляется в Барановичи, Пинск, Витебск, Слуцк, Лунинец, Солигорск, Ивацевичи, Клецк и другие города.

1. Если в доме еще нет дверей…

… то их вы можете приобрести в магазине ГП «Одиннадцать» – непосредственно у производителя. Оконные и дверные блоки из экологичных и современных материалов разнообразных форм, цветов и дизайна станут надежной преградой на пути сквозняков.

IMG_92931.jpg

2. Если дверь уже есть и вы в нее вошли…

… вас встречает прихожая. А чтобы гости сразу могли снять верхнюю одежду и обувь, размещаем тут вешалку и полочку производства ГП «Одиннадцать». Если же гостей много, понадобится большой шкаф – он тоже есть.

__________________________________.jpg

3. Проходим в зал

И тут найдет свое место мягкая и корпусная мебель, выбор которой широк и разнообразен. Диваны, кресла, столы: дизайн мебели, производимой предприятием, постоянно совершенствуется, ежегодно появляются пять-шесть новых образцов. Здесь же – журнальный столик, стол-книга, тумба под телевизор.

________________________1800__800__1000.jpg

4. Кухня – душа дома

Для кухонной обстановки ГП «Одиннадцать» предлагает не менее широкий выбор столов, табуретов, разнообразной утвари, начиная от разделочных досок и заканчивая деревянными бочками для солений и квашений. Кроме этого, предприятие производит и продовольственную продукцию – крупы, макароны, хлеб.

________-________________-____________-1-________.jpgтабурет.jpg

5. Там, где живет Морфей

Широкие и мягкие кровати, банкетки, комоды и снова шкафы… В фирменном магазине есть все, чтобы создать уютную атмосферу спальни.

_______________________________________1.jpg

6. Чтобы сон был сладким…

Для вас в ГП «Одиннадцать» шьют постельное белье самых разных цветов и размеров.

Снимок.JPG

 7. Для самых маленьких

Предприятию есть, чем оборудовать и детскую комнату. Это, кроме разнообразной мебели, постельного белья, еще и стульчики для кормления ребенка.

_______________________________11.jpg

8. Добавим приятных мелочей

Когда обстановка в жилье уже готова, всегда хочется добавить в нее какую-то небольшую изюминку. Отличным украшением вашего дома станут картины и разнообразная сувенирная продукция из дерева, которую производят в ГП «Одиннадцать».

Снимок.JPG

9. Поработаем на участке…

А чтобы оставаться при этом в чистоте, наденем на себя удобную спецодежду, которую в широком ассортименте можно приобрести в фирменном магазине. Кстати, в период переписи населения не забудем обозначить свой дом аншлагом с указанием названия улицы и номера дома – их, как и другую рекламную продукцию, производят на предприятии.

10. … И отдохнем

После работы на участке всегда приятно уделить время общению с друзьями. Садовые скамьи и мангалы, сделанные в ГП «Одиннадцать», станут в этом хорошим подспорьем. А развлечь компанию можно, к примеру, игрой в нарды, которые здесь тоже есть. Если же вы решите выбраться на природу или пойти на рыбалку, не забудьте захватить с собой складной рыбацкий стульчик.

Снимок.JPG

11. А если чего-то не хватает?

Самостоятельно построить что-нибудь из дерева или провести небольшой ремонт вы можете, купив в фирменном магазине «Мебель» доску пола, наличник, плинтус, вагонку, штапик, блок-хаус, штакетник и другие погонажные изделия.

_____________________________________________.jpeg

Мебелью производства ГП «Одиннадцать» обставлены:

- зрительный зал Гродненской областной филармонии;
- зрительный зал Волковысского кинотеатра «Юность»;
- новый лечебный корпус Волковысской ЦРБ;
- школы, учреждения культуры и здравоохранения Волковысского, Мостовского и Зельвенского районов;
- помещения ряда других организаций, с которыми предприятие давно сотрудничает и получает положительные отзывы.

Бонусы для покупателей

- большой выбор мягкой и корпусной мебели, швейной продукции, постельного белья, спецодежды;
- в течение года цена на всю продукцию остается на прежнем уровне;
- действует рассрочка платежа, применяется индивидуальный подход к покупателям.

Фирменный магазин «Мебель»
Адрес: г. Волковыск, ул. Рокоссовского, 72/1
Время работы: вторник – пятница: 9.00–18.00 (перерыв: 13.00–14.00),
суббота: 9.00–17.00 (без перерыва),
воскресенье, понедельник – выходные дни.
Тел.: 801512-6-10-02.
Сайт: www.odinnadcat.by



Государственное предприятие «Одиннадцать» УНП 500054793