Стала известна дата торжественного открытия торгового центра «KazzarmaMall»

Стала известна дата торжественного открытия торгового центра «KazzarmaMall»

Перерезание красной ленты, выступление духового оркестра, раздача цветов, бесплатная упаковка подарков, розыгрыши сертификатов. Раскрываем подробности долгожданного открытия нового торгового центра.

В субботу, 7 марта 2020 года, в г. Гродно состоится долгожданное торжественное открытие торгового  центра «KazzarmaMall», находящегося по адресу ул. Щорса, 11а.

Это событие – прекрасная возможность весело и интересно провести выходной день, унеся с собой не только позитивные эмоции, но и множество приятных подарков.

Праздничная программа открытия начнется в 12:00.

Главным событием торжественного открытия  станет выступление артистов духового оркестра.

IMG_0473.JPG

В программе мероприятия также: интерактивная программа с посетителями, розыгрыш подарков среди присутствующих гостей. Для детей — развлекательная программа с аниматорами, аквагрим, ростовые куклы и приятные сюрпризы.

IMG_0485.JPG

Среди арендаторов представлены: Белмаркет, Буслик, Go-GoПицца, Остров чистоты, Воздушная история, Розовая пантера, Непоседа, Зоосфера, Подстригульки,  салон аксессуаров Device, X-mobile, индивидуальный пошив одежды Like и многие другие. Каждый из них порадует вас скидками, бонусными картами, а также розыгрышем сертификатов.

Также в честь торжественного открытия в торговом центре будет возможность бесплатной  упаковки подарков, приобретенных в стенах KazzarmaMall.

IMG_0491.JPGIMG_0486.JPG

А в преддверии международного женского праздника организаторы порадуют милых дам цветами.

KazzarmaMall — торговый центр, построенный на месте бывшей военной казармы на Шорса, площадью более 3 580 м2 и состоящий из продовольственного магазина и двухэтажного многофункционального здания.

IMG_0484.JPG

Главная цель — обеспечить комфортные условия проживания жильцам нового района, который находится практически в центре Гродно. Из-за своего выгодного местоположения, большого количества многоквартирных домов, развитой транспортной инфраструктуры, отсутствия магазинов - KazzarmaMall становится незаменимым для жильцов нового района и очень привлекательным для будущих арендаторов.

photo_2020-02-25_11-08-07.jpg

Безымянный.jpg