Вкусное лето врывается в город. ОАО "Молочный Мир" представило линейку низкокалорийного мороженого

Вкусное лето врывается в город. ОАО "Молочный Мир" представило линейку низкокалорийного мороженого

Приближается долгожданное лето, а значит, скоро настанет время солнечных ванн… и вкусного мороженого. 

О том, каким будет вкус этого лета, заранее позаботился «Молочный Мир». Не так давно здесь выпустили новую линейку освежающего и низкокалорийного замороженного десерта на основе сыворотки с добавлением сока.

Большинство людей сейчас очень пристально следит за своим питанием, поэтому мороженое Summer Time создано специально для тех, кто любит полакомиться вкусными и полезными десертами. К слову, «Молочный Мир» является единственным в республике производителем легкого мороженого на основе сыворотки. Выпустили новый продукт после усовершенствования производства. 
IMG_2780.JPG
Мороженое Summer Time от «Молочного Мира» порадует тех, кто следит за фигурой. В 100-граммовом стаканчике всего 90 калорий. Кстати, обычная порция освежающего десерта содержит больше 200 калорий. Продукты на основе сыворотки нормализуют работу пищеварительной системы и оказывают успокаивающее воздействие на нервную систему.

Притягивает внимание и яркий дизайн упаковки – сочные фрукты и ягоды говорят покупателю о том, какой вкус их ожидает в баночке. Удобная пластиковая упаковка с ложечкой для мороженого позволит насладиться любимым продуктом в любое время и в любом месте.  Два освежающих вкуса – «лимон-лайм» и «арбуз» – спасут от жары даже в самый знойный летний день.

Вкусы «лимон-лайм» и «арбуз» получили большое количество положительных отзывов от покупателей напитка «Биоритм», поэтому именно они легли в основу нового низкокалорийного десерта. Сейчас мороженое Summer Time уже можно найти на прилавках многих магазинов. Кстати, в отделе маркетинга отмечают, что первая партия была полностью раскуплена во время больших майских выходных.
IMG_2789.JPG
На предприятии стараются идти в ногу со временем, поэтому в производстве и появилась новая линейка на основе творожной сыворотки. Любителей классического мороженого также ждут новинки. Сейчас в «Молочном Мире» выпускают более 60 видов мороженого, а этим летом появятся еще четыре. Новинки будут представлены в Минске на Международной специализированной выставке «Белагро-2019» в июне. 

Четыре интересных факта о молочной сыворотке:
- Употреблять сыворотку до еды полезно для желудочной секреции.
- Молочная сыворотка замедляет процесс старения, поскольку проявляет антиоксидантную активность и обладает регенерирующими свойствами.
- Белки молочной сыворотки усваиваются гораздо лучше, чем белки куриных яиц.
- Сыворотка получается при производстве творога.

УНП 500040357