Как J:Морс раздавали рок на «Дожинках» под Волковыском

Как J:Морс раздавали рок на «Дожинках» под Волковыском

Одна из самых популярных белорусских рок-групп впервые побывала в агрогородке Субочи, став хедлайнером  концертной программы на районных «Дожинках», пишет "Наш час".
DSC_0066.jpg

Несмотря на пасмурную и прохладную погоду посмотреть на выступление Владимира Пугача и компании собралось несколько сотен человек. И они явно не пожалели, что провели этот вечер рядом с известной не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами группой. Кстати, в этом году J:Морс отмечает свое 20-летие. К этой красивой дате группа подготовила творческий подарок своим поклонникам - юбилейную программу «20 лет. Полет норм!» с концертами во всех областных и крупных районных центрах Беларуси.

DSC_0170.jpgDSC_0119.jpgDSC_0145.jpg

Повезло и жителям нашего района. «Морсы» представили почти полуторачасовую программу с самыми известными своими хитами. Зрители с удовольствием подпевали под «Принцессу», «Мое солнце», «Не умирай», «Вместе навсегда», «Ледоколы», «Белорусское золото»… Представил коллектив и абсолютно новую композицию «Нравится», которая пришлась публике явно по душе.

DSC_0198.jpgDSC_0213.jpgDSC_0223.jpg

Были в этот вечер и традиционный выход на бис, и «Электричество» в сопровождении зрительских фонариков, и благодарные букеты с дожиночным караваем.

ad624f4e38ce9152d483893d2988c515_L.jpg