«Я фанатка Андрея Панисова!». Так наставница проекта X-Factor Belarus Ольга Бузова оценила выступление своего подопечного из Лиды

«Я фанатка Андрея Панисова!». Так наставница проекта X-Factor Belarus Ольга Бузова оценила выступление своего подопечного из Лиды

Сейчас борьбу в конкурсе продолжают 7 финалистов, в том числе Андрей Панисов.

Сейчас борьбу в конкурсе продолжают 7 финалистов, в том числе Андрей.

Третий прямой эфир музыкального проекта прошел накануне вечером. Концерт посвятили кинохитам – 9 финалистов исполнили классику из золотого фонда мирового кинематографа. На сцене прозвучали композиции из мюзиклов и кинофильмов «Мамма миа», «Леон», бондианы. Это было по-настоящему зрелищно и по-киношному постановочно. Хватило всего: и комедии, и мелодрамы, и даже мюзиклов с фильмами ужасов.

photo_2021-11-17_12-22-31.jpg

Не обошлось и без драмы. Неожиданная развязка уже стала неотъ-емлемой частью шоу. По итогам зрительского голосования проект навсегда покинула Виктория Поплевченкова. Еще два финалиста попали в номинацию и исполнили песню за жизнь – последней на проекте она оказалась для Дмитрия Кексова. А вот Андрей Панисов получил неожиданный комплимент. Наставница проекта Ольга Бузова, в команде которой выступает талантливый лидский парень, прямо с экранов призналась, что является его фанаткой.

Сейчас борьбу в конкурсе продолжают 7 финалистов. Они уже готовятся к следующему прямому эфиру, и по-прежнему их судьба в руках телезрителей. Андрей Панисов выступает под номером 12. Давайте поддержим земляка! До финала еще три прямых эфира. Имя победителя узнаем 25 декабря в прямом эфире телеканала «Беларусь 1».

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»