Мостовчанин Андрей Лойко прошёл кастинг на шоу «Х-Фактор»

Мостовчанин Андрей Лойко прошёл кастинг на шоу «Х-Фактор»

Своими вокальными данными он приятно удивил жюри.

В третьем выпуске белорусского шоу «Х-Фактор» уроженец Мостовщины Андрей Лойко представил красивую композицию группы «Океан Эльзы», сообщает mosty-zara.by.

Своими вокальными данными он приятно удивил жюри. Серёга, Ольга Бузова и Сергей Соседов сказали однозначное «да» нашему земляку.  

Мостовчанин обучался в детской школе искусств у преподавателя Ольги Мартынюк.

Обучался Андрей на фортепиано. Он всегда был креативным и творческим юношей, со своими необычными подходами к выступлениям и особому видению музыки. Довольно способный, старательный – мне всегда нравилось, что он целеустремлённо шёл к поставленным целям.  В последний год обучения в ДШИ Андрей также стал играть на гитаре. Спустя годы после окончания школы искусств мы до сих пор поддерживаем с ним связь, он поздравляет с праздниками, делиться своими победами в музыкальной сфере, – прокомментировала учитель ДШИ Ольга Анатольевна.

  2(13).jpg

В 2015 году Андрей Лойко был участником  украинского проекта «Х-Фактор», но не остановился на достигнутом. Теперь решил покорить музыкальный Олимп белорусской эстрады.

На шоу очень приятная атмосфера, это заряжает! Помню, когда я был участником киевского шоу, стоял на сцене растерянный, очень волновался. Теперь всё иначе. Я уверен, что готов к «Х-Фактору», – отметил сам Андрей Лойко.

Главный секрет успеха белорусского шоу – искренние чувства, неподдельные страсти, живые эмоции и подлинные таланты. Именно здесь создаются новые поколения талантов. Будем болеть за Андрея Лойко и дальше, верить, что его музыкальный талант увидят и по достоинству оценят!

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»