В Гродно открыли выставку о малой родине

В Гродно открыли выставку о малой родине

«Романтика реализма» Сергея Тарасюка – новая выставка в Галерее Заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь народного фотоклуба «Гродно».

IMG_6257.JPG
 
Он родился в 1961 году в Гродно, где и живет постоянно. У него двое взрослых детей, сын и дочь, пятеро внуков. Всю сознательную жизнь работает в ОАО "Гродно Азот". Фотографией увлекся в 15 лет. Первый фотоаппарат подарили родители, это была «Смена 8м», потом был «ФЭД», «Зениты». Эпоха негативной пленки накопила большой архив и перешла в «цифру» с камерой Sony R1. Художественной фотографией всерьез занялся с 2000 года, после знакомства с членами народного фотоклуба Гродно. В этом же году вступил в фотоклуб.

IMG_6246.JPGIMG_6183.JPGТарасюк 25.JPGТарасюк Сеогей 10.JPG

Любимый жанр съемки – пейзаж. Постоянно участвует во всех сборных выставках фотоклуба как в городе Гродно, так и за рубежом. Были две персональные выставки в клубе. Дважды призер республиканского экологического форума. Его фотографии видели в России, Польше, Израиле, Литве. Еще больше фотографий публикует на сайтах foto.by или fotosight.ru Любит путешествовать, увлекается рыбалкой и поэзией. В его снимках - любимая Беларусь, городские пейзажи и природа. Тонко улавливает свет и цвет, что делает его фотографии неповторимыми, завораживающими. Фотоклуб гордится, что вырастил мастера. Выставка посвящена Году малой родины.

Тарасюк Сеогей 11.JPGТарасюк Сеогей 14.jpgТарасюк Сеогей 18.JPGТарасюк Сеогей 23.JPG