55 метров гирлянд установили на легковушку, чтобы передать жителям Гродно новогоднее настроение

55 метров гирлянд установили на легковушку, чтобы передать жителям Гродно новогоднее настроение

Молодой парень Дмитрий Денисик из Гродно осмотрелся вокруг и сделал вывод, что гродненцам не хватает новогоднего настроения, а ведь до праздника осталось три дня! Он купил 55 метров гирлянд, взял в руки скотч и превратил свой Hyundai Tucson в "новогоднюю елку".

До 4 утра Дмитрий ездил по улицам Гродно, встретил единомышленников и пообщался с АвтоГродно.

ц1.jpgц2.jpg

 - Мне хотелось привнести в Гродно побольше новогоднего настроения, потому что все вокруг уж слишком погрузились в свои заботы, - рассказывает АвтоГродно Дмитрий. - Захотелось праздник везти в люди, так и приступил к работе. Два набора гирлянд наклеил на свой автомобиль, подключил через преобразователь к прикуривателю.

Молодой человек так наклеил гирлянды, чтобы автомобиль не потерял своей функциональности - все двери открываются.

ц4.jpgц3.jpg

  Дмитрий с другом выехали на улицы Гродно в субботу в восемь вечера и сразу стали получать позитивную обратную связь от гродненцев.

- Люди на улицах махали нам с улыбкой на лице и показывали класс. А автомобилисты во время остановок перед светофорами открывали окна и говорили "Как вы это сделали? Стойте! Дайте сфотографировать". Мы получили огромный заряд позитива, - рассказывает автомобилист.

А к полночи в их компании было уже 4 "праздничных" автомобиля. В таком составе ребята ездили по улицам Гродно до четырех утра. А ведь пару часов назад они друг друга даже не знали.

 - Мы будем так ездить по Гродно и в Новый год, - заверили ребята.

Вскоре ребята встретили еще одну компанию на "новогоднем" Ford: 

tucson-16.jpg

- А встреча с сотрудниками ГАИ Гродно была?

- Да, меня останавливали, доброжелательно все осмотрели. Убедились, что гирлянды не мешают обзору, но с улыбкой порекомендовали выключить. Все-таки это служба, я понимаю.

Редакция газеты «Гродненская правда»