Заседание Комитета госконтроля, Международная научная конференция и новый жилой комплекс в микрорайоне Фолюш. Главное за 26 мая

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

До лета осталось совсем немного, и многие школьники уже считают дни до конца учебного года. Хотя многие все-таки нервно готовятся к экзаменам или ЦТ. Хотя для тех, кто работает это время не так показательно. Если вы не планируете отпуск на начало лета, то этот момент немного стирается. Дни сливаются и делятся скорее на дождливые и солнечные, жаркие и прохладные. Но события каждый день разные. Самые интересные новости прошедшего дня мы собрали для вас в традиционном дайджесте новостей.

1. Результаты контрольно-аналитических мероприятий в Гродненском горисполкоме и организациях Гродно рассмотрены на заседании коллегии Комитета госконтроля области. Подробнее можно узнать по ссылке.

Результаты контрольно-аналитических мероприятий в Гродненском горисполкоме и организациях Гродно рассмотрены на заседании коллегии Комитета госконтроля области

2. Специально для «ГП» Петр Петровский: «Информационные ресурсы не должны быть прикрытием для незаконных действий». С мнением эксперта можно ознакомиться здесь.

Специально для «ГП» Петр Петровский: «Информационные ресурсы не должны быть прикрытием для незаконных действий»

3. Порядка 150 участников собрала в Гродно Международная научная конференция «Берковские чтения». Подробности читайте далее.

Порядка 150 участников собрала в Гродно Международная научная конференция «Берковские чтения»

4. Первые дома нового жилого комплекса в микрорайоне Фолюш будут заложены в конце нынешнего года. Что представляет собой проект застройки, разбираемся в нашем материале.

Первые дома нового жилого комплекса в микрорайоне Фолюш будут заложены в конце нынешнего года. Что представляет собой проект застройки?

5. В Гродно прошел чемпионат области по настольному теннису среди инвалидов по слуху. Все подробности здесь.

В Гродно прошел чемпионат области по настольному теннису среди инвалидов по слуху

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»