Прием граждан губернатором, интервью с олимпийским чемпионом и вакцинация от коронавируса. Главное за 6 октября

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Казалось бы, совсем недавно началась очередная рабочая неделя, и вот уже среда. До выходных рукой подать. Вокруг все больше золота на деревьях. От этого все удивительнее те места, где листва едва начала желтеть. Также удивительно то, как быстро летит время. Чтобы в этом быстро меняющемся мире вы не упустили что-то важное, мы собрали для вас самые актуальные события прошедшего дня в традиционном дайджесте.

1. "Мы готовы поддерживать фермеров, которые добросовестно работают на земле" Председатель облисполкома Владимир Караник провел личный прием граждан. Подробности читайте здесь.

"Мы готовы поддерживать фермеров, которые добросовестно работают на земле" Председатель облисполкома Владимир Караник провел личный прием граждан

2. Андрей Барбашинский в интервью специально для "ГП": "Никому не сломить нашу страну и наших людей". Интервью с олимпийским чемпионом читайте по ссылке.

Андрей Барбашинский в интервью специально для "ГП": "Никому не сломить нашу страну и наших людей"

3. «Лучшей защиты, чем вакцина, на данный момент не существует». Почему студенты и преподаватели аграрного университета вакцинируются от Covid-19, можно узнать здесь.

«Лучшей защиты, чем вакцина, на данный момент не существует». Почему студенты и преподаватели аграрного университета вакцинируются от Covid-19

4. В Гродно стартовала кампания по вакцинации от Covid-19 людей без определенного места жительства. Подробности можно найти в материале.

В Гродно стартовала кампания по вакцинации от Covid-19 людей без определенного места жительства

5. Гродненские баскетболисты одержали победу над минчанами со счетом 87:42. Больше о результатах матча можно узнать здесь.

Гродненские баскетболисты одержали победу над минчанами со счетом 87:42


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»