Автокино на Юбилейном озере открывает сезон 2019!

Автокино на Юбилейном озере открывает сезон 2019!

Встречаем лето с Автокино!

Звездное небо, теплые ночи, уютная компания и хороший фильм - открываем сезон Автокино-2019! В этом году посмотреть фильмы на Юбилейном озере можно будет с сегодняшнего дня, 24 мая.

Сеансы проходят при условии хорошей погоды с пятницы по воскресенье. Стоимость - 2,50 руб. с человека. На площадке будет работать точка продажи снеков, орешков, прохладительных и слабоалкогольных напитков.

24 мая - «Домовой» - фэнтези, Россия, 2019 г., 104 мин.

В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец… И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их - непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но все меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья.


 25 мая - «Балканский рубеж» - боевик, драма, Россия , 2019 г., 151 мин.

Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна.


26 мая - «Гости» - триллер, ужас, Россия, 2018 г., 88 мин.

Действие фильма происходит на безлюдном курорте в межсезонье. Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение - устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.