Быстро, просто и очень вкусно! Делимся рецептом печенья с шоколадной крошкой

Приготовление печенья займет не больше часа.
Ингредиенты:
Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
- Куриное яйцо – 1 штука
- Пшеничная мука – 1 стакан
- Сахар – 1,5 стакана
- Сливочное масло – 80 г
- Шоколад – 90 г
- В емкость добавляем теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешиваем. После вливаем яйцо, взбитое до однородного состояния. Муку всыпаем постепенно. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут.
- Шоколад нарезаем маленькими кубиками. Добавляем его в тесто.
- Формируем из теста шарик, выкладываем будущее печенье на противень (важно оставить расстояние между шариками, они будут растекаться).
- Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!