Совещание у губернатора, новый мост в Лидском районе и акция доноров крови. Главное за 13 апреля

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Почти середина апреля и почти середина рабочей недели. По-настоящему весенняя погода, кажется, пока только на горизонте. Остается только радоваться маленьким перерывам на тепло, а потом снова упаковываться в пальто и шарфы. Так что все приятные прогулки пока стоит отложить и провести вечер дома в компании пледа и горячего чая. А ещё нельзя отрываться от событий, которые происходят вокруг. Для этого мы собрали самые интересные и актуальные события Гродненщины в традиционном дайджесте.

1. В сфере особого внимания: итоги «Недели леса», подготовка к республиканскому субботнику, безопасность граждан. Что обсуждалось на совещании у губернатора, читайте по ссылке.

В сфере особого внимания: итоги «Недели леса», подготовка к республиканскому субботнику, безопасность граждан

2. Юрий Караев: «Районные власти в целом работают слаженно и профессионально». Помощник Президента провел прямую линию в Берестовицком районе. Подробности читайте здесь.

Юрий Караев: «Районные власти в целом работают слаженно и профессионально»

3. «В нашей работе очень ценно доверие, и трудиться нужно так, чтобы его заслуживать». Интервью с Тенгизом Думбадзе для проекта «Мотиваторы» ищите здесь.

«В нашей работе очень ценно доверие, и трудиться нужно так, чтобы его заслуживать». Тенгиз Думбадзе в проекте «Мотиваторы»

4. «Это возможность помочь, спасти чью-то жизнь». Как прошла добровольная акция доноров крови в ГрГУ имени Янки Купалы, читайте далее.


«Это возможность помочь, спасти чью-то жизнь». Добровольная акция доноров крови проходит в ГрГУ имени Янки Купалы

5. В Лидском районе на дороге М11  возведут новый мост через Неман. Когда планируют начатьработы, читайте здесь.

В Лидском районе на дороге М11  возведут новый мост через Неман. Работы планируют начать в этом году



Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»