Как ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» помогает навести чистоту и блеск в доме и на производстве

Как ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» помогает навести чистоту и блеск в доме и на производстве

«Через качество продукции к качеству жизни» – именно такого принципа придерживаются в компании ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор».

Поддерживать порядок в доме современной хозяйке помогает широкая палитра средств бытовой химии. Вымыть окна, ванную или кухонную плиту при наличии моющего средства не составит труда. Их использование сокращает время уборки и экономит затраченные на нее силы.

pcc_bythim_600x300cm_preview2 - копия.jpg

Качественную и безопасную продукцию предлагает ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор». Компания является одним из лидеров белорусского рынка по производству бытовой, профессиональной химии и химии для клининга. В линейке представлены жидкое мыло, кондиционеры для белья, средства для мытья полов, посуды, стекол и зеркал, ковров и ковровых покрытий и многое другое.

2.jpg

Особенно актуально сейчас уделять внимание дезинфекции и личной безопасности. Поэтому ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» предлагает большой выбор средств на основе активно действующих веществ для дезинфекции помещений и рабочих поверхностей, а также кожный антисептик (средство для гигиенической обработки рук) и жидкое мыло с антибактериальным эффектом. Вся эта продукция станет хорошим подспорьем в профилактике коронавирусной инфекции. Кроме того,  для предприятий компания предлагает средства профессиональной химии «Нависан» – дезинфицирующие и моющие препараты.

Стоит отметить, что почти за двадцать лет успешной работы компания наработала бесценный опыт и стала профессионалом в своей отрасли. С 2012 года она является частью международного концерна PCC SE – одного из ведущих производителей химической продукции в Европе, объединяющего более 80 компаний из  24 стран мира. Все они специализируются на рынках химического сырья, транспорта, логистики, энергетики, топлива и пластмасс. Головной офис международного концерна находится в Германии. На протяжении многих лет  компания успешно продает продукцию под торговыми марками Flo, Brilless, Brilless professional, Roko, Camolin, «Нависан».

3.jpg

Работа с лидерами европейского рынка расширяет круг возможностей предприятия в части интеграции сырья, доступа к новейшим технологиям, обширным исследовательским опытно-конструкторским работам. Компания постоянно инвестирует в развитие своего потенциала. Все это делается для повышения качества продукции и эффективности производства. Благодаря совокупности этих факторов производимая продукция полностью соответствует самым высоким международным стандартам качества.

бриллесс-стекло.jpgбриллес_посуда.jpg

бриллесс_профешнл.jpg

Сегодня предприятие активно работает в направлении контрактного производства бытовой химии. Что это дает клиентам? Во-первых, – выпуск уникального ассортимента товаров под собственной торговой маркой или private label. Во-вторых, – минимальные затраты, разве что на рекламу и продвижение готовой продукции. Вкладывать деньги в производство не нужно. Оно осуществляется по разработанным или адаптированным под нужды заказчика рецептурам, используя мощности предприятия. В-третьих, – это короткие сроки производства оригинальной продукции.

Адрес: 230003, г. Гродно,
Скидельское шоссе, 20А/2.
Тел.: +375(152) 96-99-89, +375(29) 788-12-75, +375(29) 547-86-80
E-mail: pccnavigator@pcc.eu
Сайт: pccnavigator.by

ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор», УНП  500523189