Перетяжка мебели популярных брендов. Что нужно знать?

При покупке новой мебели обязательно ознакомьтесь с технической документацией на нее.

Представим ситуацию: вы по совету продавца-консультанта купили в магазине диван из кожзама в надежде, что его внешний вид будет радовать вас как минимум лет десять.

Однако не прошло и половины этого срока, как оказалось, что обивка потрескалась и начала облезать. У вас есть два пути: купить новый диван или обратиться к мастерам по перетяжке мебели.

Мастера по перетяжке отмечают, что нередко к ним обращаются обладатели мебели из кожзама популярных фирм с просьбой вернуть ее прежний вид. Однако в 95 процентах случаев оказывается, что проблема, как правило, заключается не в производителе, а в недобросовестности продавцов. Консультанты в магазине в силу неопытности или желания поскорее продать товар намеренно вводят покупателя в заблуждение и обещают по 10-15 лет гарантии на мебель из кожзама, хотя производитель устанавливает гораздо меньший срок эксплуатации.

2.jpg

Что делать в этом случае?

1. При покупке новой мебели обязательно ознакомьтесь с технической документацией на нее. Так вы сможете узнать, какой гарантийный срок службы заявляет производитель, какие характеристики у данной модели.

2. Если у вас возникли проблемы с обивкой, а покупать новую мебель нет возможности или желания, то решить их можно с помощью перетяжки мебели. Перетянуть диван всегда в разы дешевле, чем купить новый.

1.jpg

3. Мастера по перетяжке могут не только заменить обивку, но и модернизировать мебель под индивидуальные потребности клиента, а также убрать недостатки производителя.

4. Мастер работает по индивидуальному проекту и только с качественными материалами, которые обладают износостойкостью и экологичностью. Обивку мебели можно подобрать под обои, шторы – одним словом, на свой вкус.

Для перетяжки и ремонта мебели в Гродно можно обратиться к ИП А.А. Янушкевич. Широкий выбор материалов и комплектующих, опыт работы более 20 лет, и за это время уже больше 1000 довольных клиентов.

Контакты:

+375 29 784 16 52 (Viber)

+375 44 784 16 52 (Whatsapp)

Выезд по Гродно и Гродненскому району.

Консультация, выезд и доставка – бесплатно. Оставить заявку и посмотреть примеры работ можно на сайте peretiazka-grodno.by

ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203

Редакция газеты «Гродненская правда»