"Большой разговор с Президентом", автопробег в Гродно, мнение депутата о национальном единстве. Главное за 9 августа

 "Большой разговор с Президентом", автопробег в Гродно, мнение депутата о национальном единстве. Главное за 9 августа

Традиционный вечерний дайджест новостей уходящего дня.

Главным событием понедельника, бесспорно, была встреча главы государства Александра Лукашенко с представителями общественности, экспертного и медийного сообщества. В течение дня мы подробно о ней рассказывали.    

1. "Большой разговор с Президентом" продолжался рекордные 8 часов. Самое главное - в подборке БЕЛТА.

000019_1628497520_454491_big.jpg

2. В Гродно прошел патриотический автопробег. Как это было,узнаете далее.

«Мы здесь с чувством гордости и радости за нашу страну». В Гродно прошел патриотический автопробег

3. «Беларусь прошла серьезное испытание на национальное единство» -  считает Александр МАРКЕВИЧ, депутат Палаты представителей, заместитель председателя постоянной комиссии по национальной безопасности. Своими размышлениями на эту тему он поделился с читателями "ГП"

Специально для «ГП» Александр МАРКЕВИЧ, депутат Палаты представителей, заместитель председателя постоянной комиссии по национальной безопасности: «Беларусь прошла серьезное испытание на национальное единство»

4. «Большая дружная семья − мини-копия суверенного государства, где каждый волен выбирать свой путь, строить счастливое будущее», - считают  родители-воспитатели Мария и Александр Венцкевич. Они рассказали о любви к каждому ребенку и счастье жить в суверенной стране. Материал читайте на сайте.

«Большая дружная семья − мини-копия суверенного государства, где каждый волен выбирать свой путь, строить счастливое будущее». Родители-воспитатели Мария и Александр Венцкевич − о любви к каждому ребенку и счастье жить в суверенной стране

5. «Над пропастью во ржи» и «Маленький принц». Какие книги гродненцы чаще всего берут в библиотеках и покупают в книжных магазинах города? В День книголюбов  мы позвонили в библиотеку и книжные магазины города, чтобы узнать ответ на этот вопрос. Рассказываем и вам.

«Над пропастью во ржи» и «Маленький принц». Какие книги гродненцы чаще всего берут в библиотеках и покупают в книжных магазинах города?

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»