Как школьники Гродненщины сделали свои каникулы клевыми

Как школьники Гродненщины сделали свои каникулы клевыми

На протяжении школьных каникул у ребят со всей страны была замечательная возможность участвовать в онлайн-проекте «Клевые каникулы». Его организаторами стали БРПО и БРСМ. Активно включились в марафон и пионеры Гродненской области.

Каждый день ребята получали и выполняли интересные задания, а фотоотчеты о прохождении каждого из них размещали на личных страницах в социальных сетях и в официальной группе «БРПО Гродненская область» ВКонтакте.

1233445566.jpg

География участников широка даже в масштабах Гродненской области. Самыми активными стали школьники из Вороновского, Кореличского и Гродненского районов, а также из города Гродно.

– Буквально на этой неделе мы подвели итоги и отметили самых активных участников проекта среди пионеров Гродненщины. Они получат дипломы и ценные призы, среди которых караоке-микрофон, рюкзаки, майки и блокноты с логотипами пионерской организации, – рассказала лидер областной пионерской организации Алина Салимова. – К тому же всем участникам проекта, которые разместили больше трех постов в нашей группе под хэштегом  #клевыеканикулы, мы вручим дипломы и браслеты с логотипом.

Редакция газеты «Гродненская правда»